-冈山绿雉vs横滨fc(群马草津温泉vs横滨fc)

冈山绿雉vs横滨fc(群马草津温泉vs横滨fc)

[日乙]足球分析预测:横滨FCvs冈山绿雉

横滨FC

伤停:MF中里崇宏(12场1球)、FW立花步梦(4场)、田所谅(20场)、DF藤井悠太(19场)、MF野村直辉(停赛,34场5球)

冈山绿雉

伤停:DF后藤圭太(18场2球)、FW李勇在(9场1球)、DF久保飞翔(0场)、DF泽口雅彦(13场)、MF松本健太郎(0场)

横滨FC

日乙战罢40轮,横滨FC19胜13平8负积70分,位居联赛第4名,距离前2名仅有2分差距,有望冲击一个直接升级资格。

横滨FC上轮主场对战当时排名积分榜首位的大分三神,最终以3-1拿下这场关键战,球队近4轮狂揽10分,气势如虹。

横滨FC主力中场野村直辉本场依旧无法出战,这将影响到球队的进攻组织,野村直辉本赛季日乙出战34场,打入5球。

横滨FC头号射手,挪威中锋伊巴近期8场延续着隔场进球规律,根据这一规律伊巴本场或能斩获进球。

冈山绿雉

日乙战罢40轮,冈山绿雉14胜11平15负积53分,位居联赛第13名,处于升级无望,保级无忧的无欲无求状态。

冈山绿雉上轮主场迎战山口雷法,球队在下半场宣告失守,最终0-1小负,球队连续两场都未能取得进球。

冈山绿雉两名中场关户健二和武田将平都是出生于神奈川县,本场比赛将要对战家乡球队。

冈山绿雉为三后卫球队,使用352阵型,球队锋线使用赤嶺真吾搭档仲间隼斗,赤嶺真吾近3轮重回首发位置,不过依旧没有斩获进球。

猎球者数据:

横滨FC

横滨FC本赛季日乙40轮打出13场平局,为所有球队中平局最多球队,堪称日乙平局大师。

横滨FC主场能力不如客场,他们70个积分中仅有31分在主场获得,仅仅位列主场积分榜中游。

横滨FC稍显后劲不足,他们本赛季有多达15球是在最后15分钟丢失。

冈山绿雉

冈山绿雉上轮0-1小负,已经连续3场比赛踢出小球结果。

冈山绿雉攻击力较弱,他们40轮比赛仅仅打入38球,场均不足1球,是日乙进球第3少的球队。

冈山绿雉本赛季10场比赛半场领先,最终获得9胜1平,未有败绩。

(编辑:猎球者-亚盘小能手)

【免责声明文本】

本文由用户 [亚盘小能手] 特约提供,以上观点仅代表嘉宾个人见解,观点仅供参考

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。