-17至18赛季马刺vs勇士(17赛季马刺vs勇士西决数据)

17至18赛季马刺vs勇士(17赛季马刺vs勇士西决数据)

北京时间4月10日勇士vs马刺,最近冲击附加赛的马刺可以说势头正猛,汤神、库里缺阵勇士这个阵容对阵马刺可以说实力相差无几,最近无库勇士已经渐入佳境,开启了连胜模式。

尽管汤神首节缺阵,库明加首节并未获得出场机会;但第二节一上来库明加就开始了连续疯狂得分模式,先是接别利察传球突破上篮命中,再用一记空位三分帮助勇士35-29打停马刺。紧接着对抗上篮连续上罚球线4罚全中,急停跳投、抢断反击,上半场库明加在球队头号得分手普尔颗粒无收的情况下,独挑勇士进攻端大旗,上半场比赛库明加打了不到11分钟四投全中拿下13分3篮板2抢断。

第三节比赛普尔用一记3 1打破了自己的得分荒,本场比赛科尔主要是想练兵,并未让手感火热的库明加上场,只是不解的是科尔为何一直重用表现一般的李,不练练穆迪呢?第三节末段柯林斯冲击内线造杀伤,普利莫用一记压哨三分,三节比赛结束马刺71-78将分差追至7分。

末节决战库明加重新登场,上来就是一记三分今天手感真是“热”啊。下个回合又突破分弧顶别利察三分也有,勇士重新将分差拉回到10分,勇士重用库明加不是没有道理的。马刺连得5分将分差迫近至5分,虽然两队都只是练兵,但打得都是非常积极,普利莫跳投再中将分差追至2分。

又是库明加上篮止血命中,对面19岁的普利莫上篮还以颜色,两位新秀今天的表现可圈可点。末节普尔连突带罚连下6分帮助勇士稳住局面,上半场一分未得的勇士末节有掌控比赛的意思。马刺这边琼斯三分突施冷箭让分差来到3分重新拉回悬念。琼斯抛投不中库明加收下关键篮板,普尔利用经验连续造犯规上罚球线;最终勇士100:94险胜马刺;数据方面勇士:维金斯15分、普尔16分8助攻、格林12分13篮板、库明加18分5篮板;马刺:琼斯15分7助攻、普利莫14分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。