-德约科维奇 央视「德约科维奇夺冠央视解说再度被骂上热搜球迷的评论亮了」

德约科维奇 央视「德约科维奇夺冠央视解说再度被骂上热搜球迷的评论亮了」

德约科维奇夺冠,央视解说再度被骂上热搜!球迷的评论亮了。2019年温网男单决赛已经结束了,经过了5个小时的鏖战,德约科维奇以3-2击败了费德勒成功卫冕。这场比赛两人都拼尽了全力,最终德约科维奇通过长盘抢七笑到了最后。费德勒与德约科维奇都是当今网坛的巨星,此次两人交手也被很多球迷称为“神仙打架”,不过央视的网球解说童可欣却成为了大家关注的焦点。

由于童可欣在解说过程中带有明显的偏向性,所以很多球迷都表达了不满,甚至还将童可欣骂上了热搜,说实话童可欣被骂并不是因为自己的专业知识不过关,而是没有做到公平客观,比如童可欣在解说的时候就直接说道:“从现在情况来看,支持费德勒的人多一点,之前我们跟英国技术人员聊天,他们很委婉,称不喜欢德约科维奇,原因可能是跟一些不好的传闻有关。”不知道童可欣是想要表达什么,球迷可以有自己的喜好,但你是解说,是公众人物,有些话还是需要想好了再说。

此外童可欣还在解说过程中多次对没有比赛的纳达尔表达了欣赏之情,但对德约科维奇的称赞却很少,甚至还表示德约科维奇的某些得分是“运气好”,可见童可欣的解说极具偏向性,也很难做到公正客观。不管是费德勒,还是纳达尔,又或者是德约科维奇,他们都是伟大的网球选手,所以他们都值得大家的赞美。

球迷们对童可欣的评论也亮了:“作为一个球迷,喜欢谁就倾向谁,这很正常。但作为一个解说,着实不应该这样,应该做到公平,公正,客观!”“不喜欢小德就直说嘛,还借用英国人来说。”“想知道童可欣,杨影,黄子忠一起解说,冬日那去采访会是什么样子。”“英国人喜爱费德勒无可厚非,毕竟他到哪里都是主场,最受欢迎的运动员不是吹的。但一位解说员在解说的时候带有这么明显的偏向性就让看电视的观众不爽了,不过国内的解说都差不多,另外的项目里面还有的解说比童可欣更‘厉害’。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。