-山羊模拟器「一款超沙雕的单机游戏山羊模拟器太解压了」

山羊模拟器「一款超沙雕的单机游戏山羊模拟器太解压了」

哈喽,大家好,这里是鱼猫游戏社,专注于游戏领域的测评和分享,每天致力于带给大家有趣好玩的游戏资讯,深度有内容的游戏攻略。

今天给大家分享的是一款超级沙雕的恶搞动作游戏,山羊模拟器。Steam上搜索Goat Simulator即可找到,目前售价为37元,特别好评。

游戏界面支持简体中文,配置要求极低,就算是2内存,GTX650显卡也能轻松流畅运行。

但是有很多小伙伴评论说WIN10系统玩不了,可能游戏程序在某些地方和当前的win10版本有冲突。大家可以百度查下,win10系统玩不了的解决办法,或者重装一下试试呢。

这款游戏的乐趣就在于搞破坏,恶搞他们。作为一只滑稽的山羊,就是要在人们开派对,约会,散步的时候横冲直撞,用大舌头黏住他们,制造一场狂欢盛宴。

一头莽进便利店,看见什么好吃就莽什么吧,也可以爬到高处,抓住时机粘到滑翔翼上面,展翅高飞。

做一只无忧无虑的快乐山羊。有一说一,搭配着轻松欢快的BGM,我们操控着山羊肆意破坏,真的是不要太解压。

还能在公路上堆放一些煤气罐,卡车司机即使看到了,他也不会停车,就等着看好戏吧。

玩山羊模拟器,快乐就完事儿了,游戏中还有多个地图和成就等你解锁。在如今短平快的时代里,扮演一会儿山羊,也是一件挺惬意的事情不是吗。

游戏中的人物建模骨骼也是极其松软,就像橡皮人一样,配合着各种沙雕的行为,整个游戏都充斥着一股魔幻沙雕风。

游戏没什么非常出彩的特色,就是解压,搞笑沙雕,没玩过的朋友可以下载下来体验一下。

好了,今天的游戏分享就到这里了,看完的朋友不妨点个赞再走,感谢您对鱼猫游戏社的支持!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。