-前英超裁判穆里尼奥冲进场就错了要求罚下对方球员更是错上加错

前英超裁判穆里尼奥冲进场就错了要求罚下对方球员更是错上加错

英国媒体football insider报道,前英超的国际级裁判哈克特评论说,在罗马对阵桑德兰的热身赛中,穆里尼奥冲进场内的做法是错误的。“穆里尼奥随后要求主裁判罚下桑德兰球员的做法,更是错上加错。”哈克特强调说。

football insider报道截屏

在罗马对阵桑德兰热身赛中,黑猫后卫奥尼恩对沙拉维的凶狠犯规,招来了罗马主帅穆里尼奥的严重不满。愤怒的穆里尼奥冲进场内,要求当值主裁判将已经身背一张黄牌的奥尼恩红牌罚下。桑德兰主帅赛后透露,当时主裁判跟他讲如果不换下奥尼恩的话,那么只好将奥尼恩罚下了。奥尼恩随后在社交媒体上,也是用玩笑话回击了穆里尼奥。

对于穆里尼奥冲入场内的做法,前英超著名裁判哈克特也给出了自己的看法。哈克特说:“主教练穆里尼奥没有权利出现在赛场上,他做错了。07年联赛杯决赛中,当穆里尼奥还是切尔西主教练时,在阿森纳和切尔西比赛的最后几分钟,球场上发生了一场大规模的冲突。穆里尼奥和温格也冲进了场内,随后两人各被罚款5万英镑。规则上严格说明,不管是友谊赛还是国际比赛,主教练都不能进场。”

“真的,当值主裁判应该检举穆里尼奥,因为穆里尼奥进场后还对主裁判提出了要求。他当时是试图施压裁判让对手球员下场,这会让局面变得更加糟糕,这样的做法是错上加错。”哈克特说。

07欧洲冠军联赛决赛什么时候?

本年度欧洲冠军杯决赛在5月23日雅典奥林匹克体育场举行.

特里争球被对方球员踢中脸部后直接昏迷时在哪场比赛中?

  2007年2月25日,2006-07英格兰联赛杯决赛,切尔西VS阿森纳的比赛中,特里争球被对方球员踢中脸部后直接昏迷。
  2006-07英格兰联赛杯决赛加的夫千年球场进行,切尔西以2∶1逆转阿森纳夺冠。这场混战导致比赛创纪录地补时12分钟,在红牌数量上,阿森纳以2∶1成为胜利者,第4次赢得联赛杯的切尔西则付出了队长特里重伤的代价。比赛进行到第57分钟,特里在禁区里争头球时被阿森纳球员一脚踢中头部当场昏迷,后被送往医院。
  特里一般指约翰·特里(John George Terry,1980年12月7日-),是一名英格兰足球运动员,司职后卫,现效力于英超的切尔西足球俱乐部,是切尔西队的队长,亦曾任英格兰国家队队长。
  1998年10月,特里在英格兰联赛杯与阿斯顿维拉的比赛中替补上场,这是特里在切尔西一队的处子秀。特里在2005年和2008年的欧洲冠军联赛中,被评为最佳后卫。特里是切尔西最成功的队长之一,自2004年以来带领切尔西夺得三个英格兰超级联赛冠军,三次英格兰足总杯冠军、两个英格兰联赛杯冠军、一个欧洲冠军杯冠军和一座欧罗巴联赛杯冠军。特里是为切尔西出场超过450场的球员之一,也是切尔西进球数量最多的中后卫。
  2003年6月,在英格兰对阵塞尔维亚和黑山的比赛中,约翰·特里替补出场,完成个人在英格兰国家队的首秀。特里曾代表英格兰队出战2004年欧洲杯、2006年德国世界杯和2010年南非世界杯,在英格兰队效力的9年中共出场67次,攻入6粒进球。在2006年德国世界杯中,特里是唯一一位被评为全明星队的英格兰球员。2012年9月24日,特里宣布正式退出英格兰国家队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。