-和平精英书生呆萌在一起了吗「和平精英书呆子组合快手相聚呆萌化身软萌甜俘获书生」

和平精英书生呆萌在一起了吗「和平精英书呆子组合快手相聚呆萌化身软萌甜俘获书生」

天青色等烟雨,而我在等你的点赞和关注!观众老爷们大家好,我是专注于游戏的解说夜色,希望我下面的文章能够给你们带来帮助哟!夜色先在这儿给大家问个好!

前段时间,腾讯自制的一档以当下热门手游和平精英为主题的综艺节目《落地成双》上线了,该节目邀请了16对男女玩家来在节目中组成CP进行对战。在节目中,前LYG职业选手书生与知名女主播呆萌组成的‘书呆子’组合依靠着颜值与实力吸引了无数粉丝,两人在节目中的各种甜蜜互动也是让CP粉们直呼幸福,很多粉丝也希望书生与呆萌能够在节目之外多一些互动。

最近,快手的和平精英专区有入驻了两名主播,其中一个是侠客红尘。侠客红尘作为和平精英的‘挑战女王’,她的挑战视频已经在和平精英的玩家群体中有了很不错的反响,如今和平精英一姐入驻快手也是让侠客红尘的粉丝们非常兴奋。除了侠客红尘外,另一名就是LYG的选手书生,在书生的首播中,他也会与呆萌一起组队体验和平精英的极寒模式。

很多CP粉猜测,这波书生的入驻很有可能就是因为呆萌小姐姐。不管怎样,书生入驻快手,总算是完成了粉丝们的心愿,‘书呆子’组合重新启程。书生作为一名职业选手,实力上肯定是毋庸置疑的。其次,书生作为一名东北人,幽默也是必备技能。相信书生会在之后的直播中,给粉丝们带来更多有趣的内容。

对于解说夜色这一期“和平精英:书呆子组合快手相聚,呆萌化身软萌甜俘获书生,是怎么回事?”的话题,各位观众老爷们又有什么自己的看法呢,欢迎在评论区与其他小伙伴们交流,交流自己的建议和看法!感谢您的关注和点赞。

PS:文章100%原创,手动码字不易,小伙伴们别忘了顺手点个关注,么么哒。

(注明:文章图片、资料源于网络,各位自行分辨真伪,侵必删)

《和平精英》主播名字有哪些?

平精英主播分别为:南风、槿夕、呆萌、秘神、江小北、难言、少东、牧童、王小歪。

《和平精英》是由腾讯光子工作室群自研打造的的反恐军事竞赛体验类型国产手游,该作于2019年5月8日正式公测。 

该游戏采用虚幻4引擎研发,沿袭端游《绝地求生》的玩法,以及前作《绝地求生:刺激战场》与《绝地求生:全军出击》的运营模式 ,致力于从画面、地图、射击手感等多个层面还原原始端游数据,为玩家全方位打造出极具真实感的军事竞赛体验。

书生与呆萌又参加了什么综艺

书生与呆萌参加了和平精英首档男女双排电竞真人秀节目《落地成双》。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。