-广州代写商业计划书公司单位广州无人酒店管理系统项目

广州代写商业计划书公司单位广州无人酒店管理系统项目

1.项目总体描述

随着科技的进步与发展,智慧酒店越来越得到大众的认可,智慧酒店也从学术层次渐渐落地,得到了一些酒店的实际实施。实时的共享客人的信息,为客人提供人性化的服务已经成为酒店管理的目标与方向;而酒店的装潢、客房的数量、房间的设施等质量方面的竞争和价格方面的竞争将退居二线。未来酒店之间的竞争将主要集中在智能化、个性化、规模化、信息化、节能化方面展开。

项目通过搭建无人化智能酒店管理系统及软件服务平台,将众多的酒店管理者整合起来产生加盟效应,产品面向服务于有入住需求的旅行者、出差人群、居住需求者等。当商户加盟后企业向其派发无人化智能酒店管理设备,为商户解决人工成本及动力燃料成本问题。并与第三方平台合作,如:去哪儿、美团、携程等,用于提高用户入住率;与第三方企业如:专业的家政清洁公司合作,减少人工成本,将多余人力消耗服务外包。面向住客时利用软件服务平台链接住客与酒店管理者之间的联系,提供一站式、便捷、高效、新颖、个性化的智能服务流程,解决住客“前台服务效率低下”,“入住及退房手续繁琐”,“无法自主选房”,“酒店安全隐患”等问题,在同时收集大数据信息、推送出增值会员等服务来进一步提升客户体验。在酒店管理者—企业—第三方平台之间,形成互利共赢的局面,从酒店管理者加盟后向其提供保障第一年酒店入住率达到70%的服务承诺(加盟必须为五年起),提高管理者信心;在管理者提供的房间单价的基础上,企业将其提高到合适的价格后推送到第三方平台进行销售及推广,当住客入住后,企业将差价以部分返利的形式返还予第三方合作平台和家政清洁公司。

项目利用非绑定式的商业模式,将业务拆分开来并与第三方公司合作外包出去,利用无人化智能酒店管理的新颖优质服务圈住用户群体,形成了足够的噱头,再利用多平台式的商业模式,在众多商家加盟后通过软件提供增值会员、社交软件、数据营销策划等优质服务提高用户粘性。达成多方价值共同产生效益最大化的价值体现。

2、安防系统产品简介

项目在大门处设立了第二道门系统,在满足了公安部门对酒店安全保障的

情况下,实时将非入住人员阻隔在外并对来访人员进行登记直接传达至公安部门备份,有效提高其监管性,给予住客一种踏实的安全感,变向增加二次入住率。

(1)系统服务介绍:

第一道门:二维码读卡器(门禁读卡器),门锁,声光报警器。

第二道门:身份证读卡器(门禁读卡器)、监控摄像头、红外探测器、人脸摄像头,门锁,声光报警器。

第一道门跟第二道门之间的区域,安装了1个防暴摄像头,可以24小时无死角监视该区域,一个吸顶式红外探测器。在第二道门上安装一个身份证读卡器,在门上安装一个人脸摄像头。

(2)二道门双门互锁功能:

当进行第一道门二维码扫码时,第二道门内的红外探测器、监控摄像机必须处于无报警状态、而且第二道门的门锁处于关闭状态,否则无法进行第一道门的二维码识别。

当二维码扫码识别为有效权限时,开启第一道门门禁锁,用户可以进入第二道门,摄像头、红外感应器、区域称重器联合识别是否有人尾随或者多人同时进入该区域,如果有则进行声光报警,并且提示无法多人进入该区域,如果无则关闭第一道门,如果超过15秒未关闭,则会进行声光报警,并且无法进行第二道门识别。【防止不法分子的尾随进入,提高了住客的安全性】

当第一道门门锁关闭时,开启第二道门身份证读卡器,屏蔽第一道门二维码识别。用户将身份证放置在身份证读卡器上进行身份证信息读取,并且进行身份证正面扫描,然后进行人脸拍摄,比对预定人员的身份证信息,如果通过则开启第二道门门锁,如果未通过则进行第二次、第三次验证,若三次验证失败,则开启第一道门门锁,请用户退出该区域并拨打相关的服务电话进行相关咨询。【高效识别住客信息,杜绝假冒他人入住或犯罪分子入住的隐患】

当第二道门开启后,人员进入酒店(公寓)后,超过15秒未关闭,则会进行声光报警。

二维码读卡器、身份证读卡器,红外探测器、监控摄像机,人脸拍摄摄像机均使用带有后备电池的UPS电源,可以续航2个小时。

3、酒店加盟一站式服务介绍

项目的设计有效的解决了酒店运营成本过大的问题,通过项目方渠道的拓展与服务,将会为酒店加盟商节约人工、管理、销售与财务费用,同时根据项目平台方庞大的数据支持,给予酒店数据分析、广告投放、季度监测报表等增值服务,使酒店加盟商实现“无人运营”的局面的同时,给予加盟商安心的盈利体验,正在切实的做到双赢的局面。

绍兴市专业代写项目建议书的公司

绍兴市专业代写项目建议书的公司是睿之慧公司。

睿之慧公司是致力于工程项目管理咨询,企业管理咨询,市场调研与策划,公关策划等服务,绍兴代写可行性报告,代做可行性报告,做申请报告,有要求项目申请报告的,具体根据当地的要求去递交对应的资料。

睿之慧公司

公司建有一支专业化的人才队伍,核心团队由注册咨询工程师,市场分析专家,财务分析专家,建筑工程师等构成,公司项目部主要提供项目可行性研究报告,资金申请报告,申请报告,征地申请书,项目建议书,商业计划书,项目计划书,投标书,工程预算书等编制服务。

睿之慧企业管理咨询有限公司成立于2012年8月31日,是经工商管理部门依法核准注册的企业管理咨询经营机构,公司拥有100多名专兼职编写工程师,专业撰写可行性报告,商业计书,招投标书,项目申请报告,资金申请报告,社会稳定评估报告等商业文案。

南京市专业代写项目建议书的公司

南京文海公司是一家南京市专业代写项目建议书的公司。

南京市代写可行性研究报告公司南京文海公司,南京文海编写项目可行性研究报告、项目建议书、专项资金申请报告、备案报告、项目计划书、商业计划书等,水平高、品质高、效率高、通过率高、成功率高、性价比高,是各类投资项目前期运作咨询策划的*合作伙伴。

我们的主创人员有近二十年*经验,数千家客户积累,熟悉产业政策及发展趋势,理论扎实,理念前沿,国际视野、产业高度、体系完善、水平领先、绝对放心!

六大优势 全程服务 项目前期咨询策划一条龙服务,编制工程师人员十多年*经验,数千家客户积累,持久见证,有目共睹。

国际视野、产业高度、专家团队、领先水平,权威、高效,绝对可靠。

南京文海公司发展历史:

南京文海公司成立于2012年8月31日,代制作投标书,投标文件,工程、采购、服务类投标书是依法注册的企业管理咨询经营机构。核准经营范围包括:工程项目管理咨询,工程规划造价咨询,企业管理咨询,营销策划咨询,企业文案设计及策划,招投标代理等。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。