-DOTA2-新生OG硬实力碾压31击败TSM斩获斯德哥尔摩Major冠军

DOTA2:新生OG硬实力碾压31击败TSM斩获斯德哥尔摩Major冠军

北京时间5月23日,斯德哥尔摩Major总决赛TSM对阵OG。此前TSM曾在胜者组第一轮击败OG,这回OG从败者组一路杀上来实力明显发生蜕变。硬实力碾压TSM,最终以3-1的比分击败TSM斩获斯德哥尔摩Major冠军。

首局TSM拿出石鳞剑士带队四保一骷髅王阵容,OG选出火女加船长双核干架阵容迎战。对线期TSM选择让死亡先知劣单,谜团钻野区发育。4分钟Ceb风行来中帮控符,bryle石鳞剑士冷静判断1打2反杀Ceb拿到一血。过了对线期双方换塔和谐发育等待关键装备更新。18分钟TSM河道击杀风行果断打盾逼团,OG迎战孽主下个火雨走位却过于激进白给,TSM团灭OG加控盾,紧接着野区TSM交盾再拱OG一波。

之后比赛TSM扫图压制,27分钟TSM中路突然发力,大招齐开轻松碾压OG破掉中路高地。下一波OG想趁着TSM大招真空期打回来,无奈装备差距过大,TSM轻松拉扯便击退OG,顺势控下二代肉山。打到这种局势TSM每个人都在秀,只有OG在挨揍。高地上一通乱杀过后,TSM率先拿下总决赛第一局胜利!

第二局TSM拿出帕克加先知双核干架阵容,OG选出蓝猫加大圣双核迎战。对线期TSM上路黑贤加末日养怪物组合让大圣无解肥中肥,过了对线期TSM四号位末日被抓着提款,三号位黑贤无脑被抓,OG三路经济领先。反观TSM进攻受挫,带线就被抓打得毫无节奏。19分钟OG上路动手帕克,骨法救半天,残血帕克被风行千里外一箭击杀,OG乘胜追击ATF夜魔更是冲上高地杀人还能TP回家,可以说直接打崩TSM心态。

22分钟TSM还妄想打盾,OG一波将TSM打回现实。带盾后OG扫图乱杀,28分钟中路一波冲垮TSM无伤打了五人团灭。下一波TSM主动出击再被OG轻松打灭,两波鸡蛋碰石头的团战,TSM已经毫无翻盘点。34分钟OG控盾上高一气呵成拿下比赛。OG这场BP跟发挥完全碾压TSM,成功将比分扳平。

第三局TSM拿出拉席克带队四保一骷髅王阵容,OG选出卡尔、圣堂加龙骑三核阵容迎战。这局TSM上路两兄弟拿到正常能对线的英雄,夜魔加大圣直接一个击杀电炎绝手拿到一血找回场子。对线期打下来TSM上下两路打出优势。8分钟拉席克来上上人拿塔,但过于贪刷OG野区,暴露在OG视野下白送圣堂人头。中期TSM这边拉席克带队进攻频频受阻,17分钟OG看TSM推进下路二塔选择打盾,TSM也是很机敏来到肉山处开团,火拼过后TSM打掉OG不朽盾,结果来说双方都可以接受。

22分钟双方野区开团,夜魔开启BKB带队冲脸,OG这边幸亏有bzm卡尔出色的技能释放,一个B刀救下圣堂,要不团战将是一蹦到底。27分钟TSM打盾逼团,即便是拉席克迷之站位白给,TSM团战还是冲垮OG控下二代肉山。然而TSM之后的决策让人着实看不透,即便是有视野优势,TSM死命令要少打多要在OG野区开团,结果自然是带盾送。强送之后局面逆转,OG由守转攻也深知礼尚往来的道理,34分钟野区一路追击骷髅王,打掉骷髅王命后不能算,一路冲到高地下反送一波。40分钟双方野区开团,团战中TSM多人围攻圣堂,侧翼bzm卡尔环形B刀缴械让TSM自闭,买活大战过后OG拿下团战胜利,TSM人均买活死,OG一波基地拿下比赛。

第四局TSM拿出拉席克、龙骑加骷髅王三核阵容,OG选出蓝猫加血魔双核阵容迎战。对线期OG上下两路打出优势,下路OG马尔斯更是提前到6单杀一波骷髅王。边路炸了中路拉席克还不支援闷头刷钱,TSM被OG打得毫无节奏。13分钟TSM龙骑拿到跳刀,终于是开雾野区抓了血魔开了张。17分钟TSM迷之决策强行动手BKB在手的马尔斯,一二号位带队送,TSM明显已经被OG打得神志不清。之后的比赛成为了OG单方面碾压,带盾压制扫图不给TSM任何喘息机会,TSM则是为了趋近于零的翻盘几率还在不懈努力。最终TSM冲下高地买活轻松一波后打出GG,为这场单方面的碾压局画上句号。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。