-辽篮祝福语句「致辽篮将士每人一首诗锋线篇承上文续」

辽篮祝福语句「致辽篮将士每人一首诗锋线篇承上文续」

因为辽宁本钢男篮向来以后卫线人才鼎盛著称,所以干脆就把后卫线上的人单拿出来写了一篇文章。我们说过,每人一首诗,昨天写的是后卫线上的人,今天继续承接,把锋线上的补全(前锋和中锋)。

说道辽篮的锋位线,就不得不提“功夫熊猫”韩德君了。他是篮球场上的君子,他是内线霸主,他是国内数一数二的中锋,除了辽宁球迷以外人气最高的几人之一。

誓为辽篮展忠心,制霸内线铁闸门。

幸得一路相陪伴,功夫熊猫韩德君。

说道“国产魔兽”李晓旭,大家一定不陌生。这位“篮板痴汉”就在不久前的比赛中达成了自己“篮板总数历史第四”的里程碑。恭喜二哥成此壮举,一首小诗送给他。

十年已逝未离去,占据篮板一席地。

甘为对抗把血染,国产魔兽李晓旭。

钟诚本是兄弟球队吉林队的内线一哥,由于出场时间限制,来到辽宁队后一直显得不温不火。本赛季结束,钟诚与辽宁队的合同就要到期了,届时是否续约还是回吉林队,我们不得而知,但一朝辽篮人,一辈子我都认他是自己人。

也曾雷厉风行,少以三分成名。

内外跟防犹在,辽篮永记钟诚。

还有卫猛,即使没有过多上场时间,或者掉出名单之外,但一家人,永远都是一家人,不该为了敷衍忘了他。

卧薪藏胆待驰骋,龙战于野显神勇。

出现时机要抓住,二十三号叫卫猛。

提起辽篮众将士,相信大家和我一样,操心最多的就是贺天举了。自从受伤之后,小贺的状态就一直找不回来,有些脾气爆嘴没把门的球迷甚至对他“恶言相语”,等待往往是漫长的,我们要有耐心,要给他信心,而不是一味去打击他的自信心。我改变不了别人的想法,制止不了别人的言论,但我想说的是,你要是真正的辽篮球迷,那么请你给小贺时间,我相信他一定会找回状态,再造辉煌。

莫听外界胡言语,主场射落三分雨。

自古成名多磨难,王者回来贺天举。

说道丛明晨,大家都会侃侃而言。有人觉得他赛场上没有活力,有人觉得他注意力不集中。但仔细想想,他毕竟还是个小将,作为辽篮冠军拼图,我觉得他做得已经挺好了,他的态度很好,他的三分也曾多次救辽篮于水火。当然,我并不满足他的发挥,相信他自己也一定不会满足。

初出茅庐无人闻,静待惊天泣鬼神。

辽篮力争要卫冕,不可缺少丛明晨。

当然,辽篮夺冠少不了的还有布兰登·巴斯。他身高只有2.03M,身体素质极佳,可以从三号位打到五号位。想起辽篮初签巴斯时外界的质疑,不免令人唏嘘。好在他用自己的表现,狠狠的抽了“那些人”的嘴巴。

有幸与你共冲锋,翻江倒海过江龙。

赛场奔腾真自在,东北老乡布兰登。

当然,还有诸如鄢手骐,马壮等未在CBA成名的辽篮小将们。你们是辽篮的将来,你们的名字必将刻写在辽篮的丰碑上。

希望你们戒骄戒躁,完善自我,共筑辽篮辉煌。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注