-德国最近世界杯夺冠全记录「世界杯数据解读-8红牌历届最少德国8进决赛创历史」

德国最近世界杯夺冠全记录「世界杯数据解读:8红牌历届最少德国8进决赛创历史」

本届世界杯一共出现8张红牌,是1986年世界杯之后最少的一届。

德国一共8次打进世界杯决赛,超过任何其他国家。

巴西在对哥伦比亚的比赛中一共31次犯规,是自1966年世界杯有数据记录以来单场比赛单支球队犯规数最多的比赛。

克洛泽在半决赛中打进了个人世界杯第16个进球,排在历史射手榜第一。

本届世界杯只有6支欧洲球队杀进16强,是1986年诞生16强赛制后并列最少的一次。

小组赛仅得1分是英格兰世界杯征战历史的最低纪录,这也是英格兰自1958年以来第一次没能从小组赛顺利出线。

过去4届世界杯冠军中的3支球队都在接下来的一届世界杯中小组出局(法国2002,意大利2010,西班牙2014)。

本届世界杯替补的进球数是自32强赛制诞生后最多的一届。

美国门神霍华德在对比利时的比赛中扑救15次,是1966年后世界杯历史的新纪录。

德国成为首支在美洲获得世界杯冠军的欧洲球队。

欧洲球队拿到了过去3届世界杯的冠军,这是第一次出现一个大洲连续3届大赛夺冠的情况。

德国7比1大胜巴西是世界杯半决赛的净胜球纪录,也是第一次有球队在半决赛打进7个球。

德国7比1大胜巴西也使得他们在世界杯的总进球数达到了224球,超过巴西3球,成为世界杯历史进球最多球队。

哥伦比亚门将蒙德拉贡以43岁零3天的年龄成为世界杯上场的最大年龄的球员。

卢克肖是本届世界杯有出场记录的最年轻的球员,他在英格兰对哥斯达黎加的比赛中登场,当时年仅18岁零348天。

本届世界杯只有3粒直接任意球破门,是1986年(3球)后最少的,2010年世界杯有5球,2006年和2002年有9球。

巴西在自1982年后的每届世界杯中都以小组头名出线。

西班牙1比5负于荷兰是所有卫冕冠军净负球最多的一场比赛。

巴西1比7负于德国是所有东道主净负球最多的一场比赛。

本田圭佑成为了第一位在2届世界杯都有进球的日本球员。

葡萄牙0比4负于德国是他们在世界杯历史上第一次丢掉4球。

卡佩罗作为主教练一共带队参加过7场世界杯比赛,他只赢过1场。

墨西哥在1994年世界杯后连续6届世界杯都在第二轮出局。

托马斯穆勒仅仅参加过13场世界杯比赛,但他已经打进10球助攻6次。

阿根廷与荷兰的比赛是世界杯半决赛历史上第一场0比0平局(包括加时赛),梅西在120分钟内没有在荷兰禁区内触过球。

马里奥格策是世界杯决赛历史上第一位替补打进绝杀球的球员。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注