-盘点五款双人同屏单机游戏手游,单机双人同屏生存游戏

盘点五款双人同屏单机游戏手游,单机双人同屏生存游戏

第一款《双人成行》

TGA2021年度游戏,一对准备离婚的夫妻因为女儿祈祷变成了玩偶,在魔法书的指引下展开了一段合作冒险。游戏融合解谜,射击,跑酷各种玩法,每关都有不同的挑战,重温过程中自由探索地图还能发现很多小游戏,乐趣无穷。

第二款《逃出升天》

玩家扮演囚犯在监狱中与对方相识,展开一场越狱冒险,却遭遇意料之外的反转。游戏玩法丰富,汽车追逐,射击,解谜,潜行等等,玩法和剧情结合得很巧妙,但窝心的结局真是让人又爱又恨。(强烈推荐)

第三款《兄弟:双子传说》

与《双人成行》,《逃出生天》同出一家,游戏中玩家分别操作两兄弟,为了替病弱的父亲找到生命之水而展开了一场奇幻冒险。游戏原本是单人游玩,一人控制双角色,但双人游玩分开操作也能体会到不一样的乐趣。

第四款《只只大冒险》

玩家要操作两个机器人用脚闯关,展开一场合作冒险,游戏中有各种充满创意的机关和挑战,需要两位玩家相互配合才能闯关。游戏上手简单,设计巧妙,结合场景道具,会面临不同的挑战,是一款有趣的游戏。

第五款《毛线小精灵2》

玩家扮演两个连在一起的毛线小精灵,在陌生的大陆展开冒险,游戏有多个不同场景,面对的谜题也是多样的,玩家要利用毛线的特性解开旅途中面临的各种问题。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注