-扫地机器人哪一个牌子好「扫地机器人哪个牌子好10大热门产品实力PK评测谁才是王者」

扫地机器人哪一个牌子好「扫地机器人哪个牌子好10大热门产品实力PK评测谁才是王者」

不知从什么时候开始,人们都变成了“扫地机器人控”。原因很简单,扫地机器人基本不需要手动干预就能把地面扫干净,功能再全面一些的,甚至还能拖地。自从扫地机器人受到人们的“恩宠”后,扫地机器人之间也开始“内(丰)卷(富)”了起来,从品牌到款式五花八门,扫地机器人到底哪个牌子好?10大热门产品实力PK评测,一起看下谁才是王者?

热门品牌一:斐纳TOMEFON扫地机器人

优势概括:资深品牌、黑科技加持、性能卓越

斐纳TOMEFON是扫地机器人行业的先行者和标杆,拥有多项技术专利。斐纳TOMEFON扫地机器人搭载最新的LDS激光雷达导航技术,可360度扫描全屋环境,支持多地图管理,无刷电机、三档变频吸力随心选,拥有超乎想象的性能释放。同时,它还配备功能全面的APP智控系统,全天候管理,随时指派。仅这三项就足以使斐纳TOMEFON扫地机器人傲视群雄。加上出色的续航表现直接秒杀一众扫地机器人。

热门品牌二:irobot扫地机器人

优势概括:军工背景、自动集尘、毛发克星

作为扫地机器人鼻祖,irobot综合实力仅次于斐纳,其推出的每一款产品都堪称精品。irobot扫地机器人使用了双效组合胶刷,适用于地板、地砖、地毯等不同材质的地面,还能解决毛发缠绕难题。新升级的10倍磅礴吸力虽然肉眼不可见,但是地面除尘效果显而易见。irobot扫地机器人自带自动集尘充电座,进一步解放了用户双手。

热门品牌三:戴森扫地机器人

优势概括:权威品牌、高品质、高性能

戴森一直是扫地机器人行业的佼佼者,代表着行业的权威,高端、大气、上档次是它的代名词。戴森扫地机器人体积虽小,却有着超强的清洁能力。在清洁过程中,它可以进入很多扫地机器人都不能进入的狭小空间,一体式履带设计可避免轮子被卡住。鱼眼镜头配合SLAM模块、多组TOF传感器对全屋精准测距、规划路径,专利马达和气旋技术使其具备更强的除尘能力,不愧为“一台移动的吸尘器”称号。

热门品牌四:松下扫地机器人

优势概括:勒洛三角、边角清洁、微尘感知

松下扫地机器人最大的特点就是采用了勒洛三角造型,专为边角深度清洁而设计。微尘感知科技使其能轻松感知20微米及以上灰尘,并能通过灯光变化来提示清洁状况。激光SALM技术构建的地图可直接呈现在APP可视化地图上,用户出门在外也能轻松掌控。通过APP可随心定制清扫区域、手绘虚拟墙设定禁扫区域。

热门品牌五:飞利浦扫地机器人

优势概括:边角克星、广角吸尘、超薄设计

飞利浦扫地机器人是一台真正做到“广角吸尘”的扫地机器人。它拥有超广角清洁视野和TriActive XL吸嘴,从根本上解决上解决家居死角清洁难题,家居各处死角灰尘都能一网打尽,清洁效率得到了显著提升。另外,飞利浦扫地机器人提供了四种清洁模式,可用于应对不同的房间除尘。

热门品牌六:云鲸扫地机器人

优势概括:拖地加压、自动回洗拖布、深度清洁去污

云鲸扫地机器人运用真空增压技术,带来1800帕大吸力,无滚刷设计且内置清洁钩刀,可有效减少毛发缠绕困扰。特别值得一提的是,云鲸扫地机器人颠覆性推出拖布自动清洁功能,拖布脏了会自动清洗,拖布采用了三角形设计,双拖布交替旋转,清洁无死角。为了保证地面清洁到位无污染,它还有独立的污水箱和清水箱设计。

热门品牌七:科沃斯扫地机器人

优势概括:AI扫拖、四重清洁系统、全屋巡航视讯通话

科沃斯扫地机器人搭载AIVI3.0技术,自动驾驶级避障。立体地图真实还原家居环境。同时,APP互动有趣生动,可实时查看清洁动态,自由编辑地图,另有YIKO语音助手,按照用户需求随时响应人机交互更自然、更智能。清扫细致入微,高频震动擦地更洁净,它还带有去污除菌拖布,除菌率99.9%。

热门品牌八:米家扫地机器人

优势概括:除渍、抑菌二合一、避障导航双保障

米家扫地机器人在经典款的基础上全面升级,新增激光避障传感器,可达到毫米级感知精度,清扫时可灵活避障,同时配备全幅高频声波震动拖,整块拖布震动,洁净力大幅提升,可强力去除咖啡、酱油等黏腻污渍。米家扫地机器人的拖布含有抑菌剂,既能抑制抑菌还能减少异味,让用户的家居清洁更安心。

热门品牌九:小狗扫地机器人

优势概括:超薄、超高覆盖率、超长续航

小狗扫地机器人更薄也更智能,机身厚度仅有6.1厘米,床底、沙发底等低矮空间都能钻进去,让清扫更全面。浮动滚刷设计可根据地面起伏上下浮动清扫,更加贴合接触面,确保无漏扫;智能电控水箱出水均匀,自主控水,在机器暂停或者充电时会自动停止渗水,避免浸湿地板。而且水箱容量很大,湿拖面积更广,大户型家庭也无需频繁加水、换水。

热门品牌十:海尔扫地机器人

优势概括:全覆盖、大吸力、多地图记忆、智慧精拖

作为旗舰新品,这款海尔扫地机器人采用的5.0LDS激光导航,智能水平更胜一筹,360度全景侦察、感知障碍,路径规划更科学,5张地图永久记忆功能在同类产品中还是比较少见的,而且实用性极强。5000帕强悍大吸力、H10级过滤、V型防缠绕滚刷实现了99.9%深度除尘,细小的微尘颗粒也能彻底吸干净。S Y字形45度仿人工侧擦,对咖啡、油渍的清洁更为有效。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注