-直播中国女篮对波多黎各「CCTV5直播今天下午3点半中国女篮VS波多黎各赢球就进8强」

直播中国女篮对波多黎各「CCTV5直播今天下午3点半中国女篮VS波多黎各赢球就进8强」

#我在头条搞创作第二期#

最近一段时间球迷,国内球迷都非常关注中国女篮在2022女篮世界杯的表现,小组赛目前中国女篮打了3场,分别大比分战胜了韩国女篮和波黑女篮,9月24日对阵美国女篮,咱们女篮姑娘以63-77,14分惜败,中国女篮在本届世界杯的表现给了很多球迷一个大大的惊喜。

9月25日,A组6支队伍休战一天,女篮姑娘们经过3天3战的苦战,终于用来了一天休息时间。不过在今天下午3点30分,女篮姑娘们就要迎来本届世界杯第四个对手波多黎各女篮,此役对于中国女篮来讲非常的重要,只要拿下波多黎各女篮,中国女篮就可以顺利打入8强!

其实对于波多黎各女篮这支队伍,无论是中国女篮的姑娘们还是国内球迷都非常熟悉了,中国女篮在2021年的东京奥运会和波多黎各女篮也分到了同一个小组,当时中国女篮以97-55,42分的巨大分差击败了波多黎各女篮,不过在世界杯历史上,中国女篮和波多黎各女篮此前还没有过交手记录。

在本届世界杯上,波多黎各女篮表现的相当有韧性,3场比赛波多黎各女篮拿到了1胜2负,他们大比分击败了波黑女篮,和比利时女篮打的也是非常胶着,只是大比分输给了美国女篮,应该说这支队伍现在的状态远超了去年东京奥运会。目前波多黎各女篮和韩国女篮同为1胜2负,凭借着净胜分优势位列A组第四,还在为小组出线苦苦挣扎。

不过需要强调的是,咱们中国女篮现在和去年的东京奥运会相比较起来,状态更好也更加成熟了,李月汝和韩旭两位内线核心都得到了WNBA的历练,两位大将实力越来越强,李梦完全就是女篮世界勒布朗詹姆斯一般的存在,对阵美国女篮,众多WNBA球星对李梦也是无可奈何,李梦一人就狂砍了21分。

而且中国女篮队内现在有黄思静、杨力维、王思雨、武彤彤等猛将,锋线上有张茹、潘臻奇 等队员,整体阵容厚度除了美国女篮以外,面对世界其他任何女篮队伍都可以用两套阵容轮番展开车轮战,而且女篮姑娘们有三分有中投,突破犀利配合默契,基本上球一直都在快速传导,相信波多黎各女篮很难招架中国女篮的攻势,而且咱们中国女篮的韩旭和李月汝防守都非常好,张茹更是防守尖兵,能不能在中国女篮的铁桶阵下拿到50分,对于波多黎各女篮是个很大的考验。

中国女篮与波多黎各女篮的世界杯小组赛第四场对决将在今天下午3点30分正式开打,预计女篮姑娘只要正常发挥就可以拿到一场50 的大胜,提前小组出线杀入世界杯8强问题不大,在这里提

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注