-毕节足球联赛「激情足球快乐周末碌曲县周末杯足球比赛火热开赛」

毕节足球联赛「激情足球快乐周末碌曲县周末杯足球比赛火热开赛」

热血青年多英姿

绿茵场上展风采

迎着八月的秋风,感受和煦的阳光,8月14日,碌曲县第二届“周末杯”5人制足球赛正式拉开帷幕。此次联赛采取单循环赛制,共有来自碌曲县各业余足球队16支代表队参赛。

绿茵赛场,青春激昂。空气中的凉意难挡足球健儿的如火激情。赛前,双方队员互相鼓舞,激励对方赛出风格、赛出水平。赛中,绿茵场上的他们个个生龙活虎、意气风发,为本队的荣誉努力拼搏。赛后,双方队员交流比赛经验,气氛极其融洽,充分体现出碌曲青年积极向上、团结友爱的优良品质。

此次比赛由赛尔地球队夺得桂冠,获得奖金3000元,第二名和第三名分别由ko 米兰球队和狼魂Fc球队取得,分别获得奖金2000元和1000元,足球爱好者贡保才旦获得最佳新秀奖。

据悉,五人制足球比赛虽然在碌曲县发展时间较短,但其趣味性、灵活性的特点以及战术多样,攻守变换快,比赛起伏跌宕,精彩纷呈深受喜爱,此次参赛队伍中的球员,有的是学校老师,有的是业余足球爱好者,还有的是企业员工,大家怀着对足球、对体育健身的热爱聚到一起,互相学习交流,切磋球艺!赛事的举办丰富市民文体生活的同时,让这些平时忙碌于工作的人们有了展示自己矫健身姿的机会,增进了大家的凝聚力和战斗力,培养了他们团结、勇于拼搏的精神风貌,充分点燃了青少年对足球运动的热情,同时成为推动碌曲足球事业发展、普及民间体育的一个良好平台。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注