-金昌市委全面依法治市暨平安金昌建设工作会议精神「昌江部署全县推进平安建设暨做好党的二十大维稳安保工作任务」

金昌市委全面依法治市暨平安金昌建设工作会议精神「昌江部署全县推进平安建设暨做好党的二十大维稳安保工作任务」

19日上午,我县在县机关办公楼9楼电视电话会议室召开全县平安建设领导小组全体会议暨做好党的二十大维稳安保工作会议,贯彻落实全国市域社会治理现代化试点工作交流会和全省做好党的二十大维稳安保工作会议精神,总结上半年平安建设工作,安排部署我县推进平安建设暨做好党的二十大维稳安保工作任务。

会议现场(陈淑嘉 摄)

县委书记、县平安建设领导小组组长陈儒茂,县委副书记、县长、县平安建设领导小组副组长梁明出席会议。

陈儒茂出席会议(陈淑嘉 摄)

县委副书记、政法委书记、县平安建设领导小组副组长方才健主持会议。

会议传达学习徐启方同志在全省做好党的二十大维稳安保工作会议上的讲话精神,以及第七次、第八次全国市域社会治理现代化试点工作交流会精神;通报上半年我县平安建设工作情况;宣读《昌江黎族自治县关于做好党的二十大维稳安保工作方案》。

陈儒茂要求,一是认清工作形势,增强平安建设和维稳安保工作的政治自觉。要把平安昌江建设和党的二十大维稳安保工作作为头等大事抓实抓好,做到防于未然、治于未乱。二是坚持问题导向,推动平安建设和维稳安保工作各项举措落地见效。要树牢底线思维,坚决捍卫政治安全;要坚持关口前移,切实维护社会安定;要加强治安防控,全力守护人民安宁。三是严明战时纪律,确保平安建设和维稳安保工作责任落实到位。要立即启动战时工作机制,强化组织领导,压紧压实责任,重点做到信息研判必须及时、应急处突必须到位、督促检查必须强化“三个必须”,保障各项工作有序推进。

方才健要求,各乡镇各部门各单位要切实把思想和行动统一到中央、省委和县委的决策部署上来,确保问题整改落实取得实效,平安建设工作取得新进展、新成效。

会议现场(梁敏波 摄)

县委常委、副县长、县平安建设领导小组副组长张惠红,副县长、县平安建设领导小组副组长邝斌,县检察院检察长、县平安建设领导小组副组长陈雄,以及县平安建设领导小组各成员单位主要领导参加会议。

来源:昌江发布

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注