-东京奥运乒乓球混双决赛中日大战回放「东京奥运乒乓球混双决赛中日大战」

东京奥运乒乓球混双决赛中日大战回放「东京奥运乒乓球混双决赛中日大战」

今晚奥运乒乓球混双决赛,由中国队的昕雯组合VS日本的伊滕美诚/水谷隼。

在昨晚的比赛中昕雯组合首先开战对大黑马法国组合。以4-0轻松获胜,就最后一句稍微受到法国队的冲击,但最终13-11获胜。

下半区的比赛集中在中国台北林昀儒/郑怡静(省队)与日本的水谷隼伊藤美诚之间展开。

台北队的小林前两局根本发挥不出来,失误偏多,郑怡静正手还可以,感觉最后可以和日本队有一拼的,好几局都是关键分上输了,领先也没把握住。日本队水谷稳,拉球不错,伊藤打法快,发球叼。从1/4比赛中绝境逆转之后,状态大好。

整体来说,昕雯组合发挥正常,这次比赛到目前没遇到太大的难度,决赛一定不能掉以轻心,日本队实力不容小觑,这次日本不是那么好对付啦!他们主场,再加上他门把许昕刘诗雯研究了这么多年啦。

相信昕雯组合捧得冠军,为国乒包揽5冠开个好头。鹿死谁手?今晚见分晓。

欢迎大家留言讨论,中国队能赢吗,会是七局大战吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注