-申花逆转武汉豪取两连胜「中超武汉三镇遭遇两连败申花10力克河南广东德比战平河北12连败」

申花逆转武汉豪取两连胜「中超武汉三镇遭遇两连败申花10力克河南广东德比战平河北12连败」

今天下午到晚间,2022赛季中超联赛第21轮进行了5场比赛。领头羊武汉三镇1-2输给少一人 的浙江队,遭遇了两连败,马尔康倒钩破门难救主;上海申花1-0战胜了河南嵩山龙门,巴索戈点球弑杀旧主;在一场广东德比中,广州城1-1战平了深圳队;天津津门虎2-0击败大连人,迎来两连胜;河北队首次在新主场大同亮相,遗憾地以0-5输给同省对手沧州雄狮,遭遇12连败。

【中超-马尔康倒钩 武汉三镇1-2不敌十人浙江队 遭遇两连败】

北京时间10月4日晚19点30分,中超联赛第21轮迎来一场焦点战,领头羊武汉三镇客场挑战浙江队,这是一场升班马德比。上半场,马修斯送出两次助攻,穆谢奎和梁诺恒各入一球;下半场,岳鑫染红离场,马尔康倒钩打进个人本赛季第17球。最终,武汉三镇客场1-2不敌浙江队,遭遇联赛两连败。

第8分钟,董宇在前场右路挑传禁区,后点的马修斯头球摆渡到门前,中路的穆谢奎头球接力把球顶进,浙江队1-0领先武汉三镇。

第27分钟,马修斯开出左侧战术角球,他接到队友的回传球下底传中,门前的梁诺恒在无人防守的情况下推射得手,浙江队2-0领先武汉三镇。

第74分钟,岳鑫在拼抢中踩到了张文涛的脚,吃到了本场比赛的第二张黄牌,被罚下场。领先的浙江队只剩10人。

第77分钟,武汉三镇扳回一球,谢鹏飞在前场右侧左脚传中,禁区内的马尔康倚住后卫,胸部停球后倒钩破门,武汉三镇1-2落后浙江队。这是马尔康在本赛季中超打进的第17球。

最终,武汉三镇在客场1-2输给浙江队,遭遇两连败。

【中超-上海申花1-0河南取三连胜 巴索戈点球弑旧主】

北京时间10月4日晚19点30分,中超联赛第21轮迎来一场焦点战,排名第三的上海申花对阵排名第五的河南嵩山龙门。上半场,两队都没有得分;下半场,巴索戈点球攻破旧主球门。最终,申花1-0战胜了河南嵩山龙门,取得三连胜。

上半场,两队都没有进球。第48分钟,巴索戈带球突破到前场右路后下底传中,禁区内的河南后卫杨帅防守时摔倒手球,裁判给了申花一个点球。

河南队旧将巴索戈主罚这个点球,他左脚推射球门右下角,骗过门将把球打进,上海申花1-0领先河南嵩山龙门。进球之后,巴索戈没有庆祝。

凭借着巴索戈的点球破门,上海申花1-0战胜了河南嵩山龙门,取得三连胜。

【中超-广东德比深圳1-1广州城 叶楚贵破门 糜昊伦扳平】

北京时间10月4日晚19点30分,中超联赛第21轮迎来一场广东德比,广州城坐镇主场迎战深圳队。上半场,叶楚贵在禁区内铲射破门;下半场,糜昊伦利用点球机会扳平比分。最终,两队1-1握手言和。

第24分钟,桂宏在前场送出直塞,叶楚贵接球进入禁区左侧,盘过后卫后铲射破门,广州城1-0领先深圳队。

第76分钟,深圳队在禁区左侧突破时造成对手后卫手球,赢得了一个点球。

糜昊伦主罚点球,他左脚大力抽射一蹴而就,深圳队1-1广州城。

最终,广州城在主场1-1战平了深圳队。

【中超-天津津门虎2-0大连人取得两连胜 王秋明破门】

北京时间10月4日晚19点30分,中超联赛第21轮,大连人坐镇主场迎战天津津门虎。上半场,王秋明进球帮助津门虎取得领先;下半场,安杜哈尔破门锁定胜局。最终,天津津门虎2-0战胜大连人,自己取得两连胜的同时送给对手两连败。

第13分钟,天津津门虎前场右路45度传中,禁区后点的罗萨胸部停球后将球扫向门前,王秋明跟进铲射破门,天津津门虎1-0领先大连人。

第82分钟,津门虎锁定了胜局,朴韬宇在前场右路传中,前插到禁区的安杜哈尔飞身铲射将球打进,天津津门虎2-0领先大连人。

最终,天津津门虎客场2-0击败了大连人。

【中超-河北队新主场首秀0-5惨败德比对手 遭遇12连败】

北京时间10月4日下午,中超第21轮,河北队迎来在新主场大同市体育中心的首秀,迎战同省对手沧州雄狮。上半场,臧一锋3分钟内梅开二度,坎特打进一球;下半场,臧一锋再入一球完成帽子戏法,坎特梅开二度。最终,河北队在主场0-5输给沧州雄狮,遭遇12连败。

第12分钟,朱可夫将任意球吊入禁区,坎特头球攻门,鲍亚雄将球扑出,河北队球员解围不远,臧一锋在禁区前迎球抽射,鲍亚雄扑救不及,河北队0-1沧州雄狮。

3分钟后,坎特带球从左路横传禁区,杨笑天拿球倒三角回传,臧一锋头球顶近角破门,河北队0-2沧州雄狮。

第35分钟,坎特在禁区内接球被放倒,裁判给了沧州雄狮一个点球。奥斯卡主罚点球,他的射门被鲍亚雄扑出,坎特机敏补射破门,河北队0-3沧州雄狮。

第51分钟,杨笑天在禁区前直塞,臧一锋接球晃过潘喜明,补防的河北队后卫摔倒,臧一锋拿球左脚低射破门,完成了帽子戏法,河北队0-4沧州雄狮。

第60分钟,坎特在禁区前组织攻势,他将球传给左路的杨笑天,后者再传回中路空挡处,跟上的坎特推射破门,河北队0-5沧州雄狮。

最终,河北队在新主场首秀中0-5不敌同省对手沧州雄狮,遭遇中超12连败。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注