-22赛季东西部决赛预测还会是经典复刻吗

22赛季东西部决赛预测还会是经典复刻吗

今日,凯尔特人VS雄鹿、独行侠VS太阳的两场抢七大战结束,NBA结束了东西部半决赛的全部比赛。接下来一起看看对手的分析!

独行侠vs勇士:年轻的东契奇能否复制诺天王经典还是勇士死亡五小“再续前缘”?

23岁的东契奇,带队杀入西决。在对阵太阳的西部半决赛前两场比赛中,东契奇遭遇受伤 球队0:2落后的窘境,这也让外界一度认为独行侠将铁定出局,但东契奇和队友最终完成了逆转,并在抢七大战中取得了一场33分的大胜,杀入西部决赛。球队时隔11年重新杀入西部决赛,上一次球队杀入西决时,球队的名字还是小牛队。那一年,诺维茨基带队在西决战胜了雷霆三少,并在总决赛战胜了三巨头的热火,最终夺冠。东契奇能否复制诺天王当年的经典?首先他们要闯过西部决赛这一关,届时,他们将面对曾经不可一世的勇士队。

勇士现在面对的独行侠与当初的火箭也有所不同,阵容体型除了布伦森几乎都比勇士有优势,最关键的是现在的东契奇更像是升级版的哈登,无差别单挑几乎没有人能够限制,不管是冲到禁区还是外线投三分,看到他之前在季后赛的表现你只能寄希望他会投丢,当你包夹他的时候,就会给到场上其他人空位机会,而独行侠的射手季后赛三分命中率几乎都在40%的水平。可以说对战独行侠勇士最大的课题就是如何去防守东契奇,接下来看看科尔会如何应对。如果水花兄弟发挥稳定问题不大的应该。

凯尔特人vs热火:双探花愈来愈强,巴特勒强势状态

在凯尔特人VS热火这对较量中,凯尔特人是核心球员更年轻的一支队伍。

目前24岁的塔图姆和25岁的杰伦·布朗是球队的核心,两位球员都是探花出身,虽然年轻,但已经有了丰富的季后赛经验。塔图姆第一次打东部决赛还是四年前,当时他面对的詹姆斯与骑士队,那时詹姆斯就这样评价塔图姆,“他的未来绝对不可限量。”

东部半决赛抢七大战,凯尔特人击败雄鹿,将在东决对阵热火。这是绿军与热火在季后赛的第五次相遇,此前四次分别在2010、2011、2012和2020年。热火防守凶悍,核心球员巴特勒十分强势,这组对决注定将充满对抗和防守。塔图姆作为绿军头牌,投篮命中率达到了43.8%,三分命中率38.6%,其面对热火的防守将有怎样的发挥,将决定两队交战的走势。

分区决赛对阵已经出炉,分别是勇士VS独行侠,和凯尔特人VS热火。独行侠和凯尔特人这两支以年轻球员为核心的球队

最强nba中全力詹是巅峰时期的詹姆斯,也是季后赛中最强的詹姆斯,已经没有了技术短板,而且开发了低位单打技术和背打技术,可以在内线对对手造成杀伤,而且全力詹拥有很强的投射能力和挡拆狗发动进攻的能力,

nba全力詹返场时间在十月份

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注