-唐斯我打使命召唤联盟最强

唐斯我打使命召唤联盟最强

北京时间2月4日,据《今日美国》报道,森林狼小前锋安德鲁-威金斯是个狂热的“《使命召唤》”爱好者,他天天都会去打这个游戏。

“我每天都会打上几个小时。”威金斯在接受采访时笑称。

在2013年的耐克篮球峰会上,威金斯遇见了现在的队友卡尔-安东尼-唐斯,而他们交流的方式正是分享他们对于游戏的热爱。

“我们很早就熟了。我们只是两个喜欢打电子游戏、吃垃圾食品还有四处开玩笑的孩子。”威金斯说,“这就是我们真的在做的事。当然我们也打篮球——无论哪一样东西我们都会做得好好的。”

当地时间周二,游戏公司Treyarch则在他们位于加州圣塔莫尼卡(Santa Monica)的总部举办了一次现场直播。威金斯和唐斯正在洛城准备背靠背比赛,他们也在这次直播中出现。

在一个小时的时间里,唐斯和威金斯坐在一排,互相成为对各自的对手。游戏里面还掺杂了一些职业的选手进行对战。游戏中,他们紧盯着屏幕,聚精会神,时不时发出失望或者开心的尖叫。

对战结束之后,威金斯获得了胜利,唐斯称他“应该回炉重造”好好锻炼他的技能。但是当被问及他们两个的生涯对战谁更优时,两人出现了不同意见。

“我不记得是之前哪一次,他和我说他赢了,但是我记不清了。我不知道他在说啥,”威金斯揉了揉眼睛说,“最新的胜利者——他应该知道答案的——这里所有人都知道胜者是我。”

唐斯则说了自己的一番话。

“除了今天,我对战安德鲁的战绩非常好。他是一个非常犀利的竞争者,但是水平是分等级的,而我通常都在另外一个等级。今天他有一支好的队伍。”唐斯说。

威金斯和唐斯不是NBA里面唯一玩电子游戏的球员。他们的队友沙巴兹-穆罕默德和扎克-拉文同样也玩《使命召唤》。

威金斯还说凯文-加内特已经在FIFA上挑战过他,尽管他们尚未决出胜负。唐斯称,他和联盟里很多不同球员都玩过游戏,比如德文-布克、丹吉洛-拉塞尔、乔尔-恩比德、特雷-莱尔斯以及很多他的肯塔基大学的队友。

唐斯称,他是所有人中的冠军,即便德文-布克有着其他的看法。

“我一直是最好的选手。我希望德文-布克也能看到这点,因为他发誓他才是最好的。我明白德文-布克做了很多联系,但是我是在另一层水平上的。这就是事实。”唐斯说。

对于年轻的NBA球员来说,电子游戏已经成为了他们完成篮球工作之后的首选娱乐方式。

“我们在球场上非常努力,同时,我们在《使命召唤》的竞技台上也非常努力拼搏,”唐斯说道。

本赛季至今,唐斯场均上场29.8分钟,可以得到16.5分9.9篮板1.8盖帽。威金斯场均上场35.2分钟,可以得到20.6分3.8篮板1.8助攻。他们两人都入选了今年全明星赛的新秀挑战赛,威金斯将代表世界队出战,而唐斯则再次成为威金斯的对手,他将代表美国队出战。

(编辑:大副)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注