-2009将停止直播从而专注于公司不可能酒神下一站虎牙直播

2009将停止直播从而专注于公司不可能酒神下一站虎牙直播

2010年11月,正式进入DOTA解说界,第一个解说视频是FTD战胜KS战队、取得中国DOTA战队第一个世界冠军的那一场比赛。通过视频解说可以看出09对于那场比赛很深的感触,作为他第一个进入解说界的视频也很有有纪念意义。期间推出《09DOTA比赛解说》、《09DOTA从零单排》、《09提高班》、《09DOTA高分局》、《09DOTA2视频集合》等一系列视频,并取得非凡的成就。说到这里相信大家都知道今天的主角了,那就是2009伍声,一个把智商凌驾于游戏上的男人,但就在最近,酒神突然宣布离开熊猫直播,那么他的下一站会在哪里呢?

很多人都在说酒神会就此退出直播行业,从而专心于自己的公司。也确实酒神要兼顾公司和直播行业,就在前几个月还刚刚宣布结婚,现在酒神可谓是忙的不可开交,如果酒神放弃直播行业我们也是可以理解的,但是酒神真的就会放弃自己喜爱的直播行业吗?答案肯定是否定的啦!

据悉酒神已经准备签约虎牙直播,虽然之前有人爆料企鹅电竞正在全力追求这位前DOTA传奇人物,但是考虑到直播内容酒神还是准备去虎牙直播,因为新赛季的DOTA2的比赛大部分版权都被虎牙收购,这对于正在热衷于DOTA2上分的酒神来说简直是如鱼得水。

我们也都知道酒神是个不服输的人,想当年酒神离开Ehome单干的时候在中单solo赛上那一句:\”对不起,这局我要赢\”也是成为一代神话。对于酒神的好胜心他的很多队友也是说道,酒神对胜利是近乎痴迷的渴望,直播行业也是酒神想争取胜利的一个方面。就连酒神老婆小舞也是说,酒神对于钱几乎没什么概念,只是单纯享受赚钱成功的过程。

这次去虎牙对于酒神来说也是个不小的挑战,到了新地方酒神势必要适应新的东西,虎牙直播平台也是个底蕴十分深厚的直播平台,让我们也一起祝福这位DOTA的元老人物,能在新的地方继续带来有趣的直播内容。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注