-lolskt队员「LOLSKT官宣第二位新教练原LPL赛区SNG战队教练Comet加入」

lolskt队员「LOLSKT官宣第二位新教练原LPL赛区SNG战队教练Comet加入」

北京时间11月27日晚,T1战队官宣了继原DWG战队教练Kim金晶洙之后的第二位新教练,为原SANDBOX战队监督Comet。Comet监督曾在今年LPL春季赛执教SNG战队,夏季赛回归LCK赛区加入今年LCK的升班马SANDBOX任监督。

T1战队官宣正文:

我们与Comet教练签约!

大家请欢迎T1的新教练Comet,期待T1的2020LCK春季赛。

Comet在2012年自Xenics Storm战队出道任辅助,2017年LCK夏季赛以教练身份执教JAG战队,2018年转会至AF战队,并率领AF以LCK二号种子身份参加了S8全球总决赛,最终成绩为八强。今年春天Comet短暂来到LPL赛区执教SNG战队,夏天重回LCK加入升班马SANDBOX战队任监督,帮助SANDBOX获得了参加LCK赛区S9资格选拔赛的资格,最终不敌KZ无缘S9。

目前T1战队已经签下前S8世界冠军iG和今年LCK黑马DWG教练Kim金晶洙任主教练,Comet为T1的第二位教练,且同样具有执教LPL、LCK两大赛区战队的经历。不知在这样的教练班底加持下,明年以全新十人阵容起航的T1能够在LCK春季赛带来怎样的表现呢?

T1教练一锤定音:除非新中单clozer犯了大失误,否则他会一直首发

前言:T1总教练一锤定音:新人状态正好没空换首发,除非他犯了大失误,否则clozer会一直上场打比赛。

此前,t1战队的一位教练接受采访的时候说,让clozer首发李哥替补,只是一种战术,会让他们进行轮换的。不过很多粉丝不相信他的说法,认为这只是在敷衍大家,实际上,李哥很难有上场的机会。

在最近的采访中,总教练金晶洙说出了自己的看法,他十分直白,一锤定音表示,除非接下来新人中单犯了大失误,否则的话,他不会把clozer换下来,让faker上场。只有新人状态不佳的时候,faker才会有替补的机会。

金晶洙说:剩下的比赛也很不好打,我们将会抱着从现在开始的心态,迎接新的比赛。接下来的赛程的确比较难,T1将会对上现在排名第1的DWG和第2的DRX。对他们来说,这两场比赛不像打kt和HLE那么简单了。

尤其是在战队有一位新人中单的情况下,粉丝对他们更加不看好。而金晶洙则表示:t1的实力肉眼可见地有了提升,现在的队员带着进攻性,打得很好。现在LOL的版本变化,方向就是“进攻性”。如果没有强大的对线能力做基础,战队将很难在世界赛事中取得好成绩。

按照金晶洙的说法,新人李周炫跟faker相比,优势就在于“进攻性”。的确,很多职业选手都夸奖他很敢打,这正是t1现在所需要的特点。金晶洙教练想要带着战队转型,将他们培养成ig那样的队伍,必须要做出取舍。

不过,他给出的选择让粉丝十分为难。金晶洙说,目前的计划是维持现在的首发名单,因为夏季赛是跟世界赛关联的,没有空更换选手,重新磨合。当然,他也对新老选手的表现给出了评价。

金晶洙说:现在Clozer选手的状态很好,在他出现缺点之前,应该会继续让李周炫出战。在Clozer状态不佳的时候,可能会让Faker选手出战。有一些观众会根据自己的喜好,轻易对战队做出评价。但是现在还有一段赛程,T1一直以结果证明自己。我们会遵循信念面对剩下的赛季,希望真正的T1粉丝能够相信我们。

个人认为,金晶洙教练对李周炫是十分看好的,因为他偏向于新选手,喜欢一步步培养新人,让他完全契合战队的风格,同时也能够让新人按照他的要求来。在这一方面,李周炫的确很得金晶洙的青睐。

他本身是一位新的天才选手,可塑性很强,其他的老选手也称赞说,李周炫很听话,会根据他们的要求去打比赛。所以,金晶洙想要转变战队比赛风格的时候,就更加依赖新选手。当然,在这之后,如果他们需要运营的老打法的话,李哥应该还会有上场的机会。

t1战队成员有哪些?

t1战队成员有Canna,Cuzz,Faker,Teddy,Effort。

T1是一支国际电子竞技俱乐部,于2019年2月25日由前身韩国电子竞技俱乐部SKTelecom T1和Comcast合作建立并更名而来。

目前队伍拥有英雄联盟、堡垒之夜、绝地求生、APEX英雄、守望先锋等电子竞技项目分部。2020年,电子竞技俱乐部T1战队官方宣布,亿博体育正式签约成为T1战队全球赞助商。

团队历史

2019年5月25日,韩国电子竞技队伍SK telecom T1发布官方微博宣布与Comcast合作,前者队伍将更名为T1,其中英雄联盟分部在经过2019英雄联盟季中冠军赛后更名并征战当年LCK夏季赛。

2020年4月25日,T1以3:0横扫GEN,获得2020LCK春季赛决赛冠军。

2020英雄联盟季中杯于5月28日盛大开幕,赛事官方公布了2020季中杯每支参赛队伍的大名单,在LCK赛区大名单中,T1派出Canna、Roach、Cuzz、Ellim、Faker、Teddy、Effort参赛。

2020年11月18日,1英雄联盟官博发文宣布,新赛季Keria加入T1。

2020年12月9日,LCK赛区T1战队官宣:打野选手Mowgli、中单选手Mireu、ADC选手Berseker、辅助选手Asper正式加入T1二队。

2020年12月16日,T1战队发布英雄联盟分布人员变动公告,以下为推特译文(大意):“很高兴的宣布辅助“Hoit”选手正式加入T1二队!我们的阵容正式组建完毕,请粉丝们多多支持,谢谢!”

2020年12月31日,T1官宣,前VSG教练Seok正式加入T1绝地求生分部,与原战队教练Toad组成教练组。

2021年11月15日,T1宣布韩国选手Teddy离队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注