-19中5又20中6季后赛出局波波维奇你何必呢火箭都如梦初醒了

19中5又20中6季后赛出局波波维奇你何必呢火箭都如梦初醒了

今天附加赛鹈鹕113-103击败马刺,接下来他们将和快船竞争第八门票。有一说一马刺现在处境挺危险的,球队坚持不摆烂策略,结果上不上,下不下。你说马刺想进季后赛吧,结果老是卡在季后赛边缘位置。你说马刺想摆烂吧,结果赛季末又一波连胜冲击,活生生放弃到手的高顺位。当然湖人太菜了,就像一些马刺球迷说的,人家也没想进季后赛,谁知道莫名其妙打到附加赛。

开赛阶段,湖人是从总冠军到最终进不了附加赛。马刺是喊着摆烂,结果又打到附加上,仅仅34胜就有希望冲击季后赛,今年的西部内卷太厉害了,都在摆烂中。昔日德州三强,火箭、马刺和小牛。现在只有马刺还在坚守不摆烂的信念。独行侠通过摆烂拿到了东契奇,火箭也顺势打破传统最终拿到榜眼杰伦格林,今年火箭又是联盟倒数第一,如果能抽到前三新秀,天赋积累进一步加强。

明年火箭可能又是继续摆烂,毕竟23年状元大热有文班亚马,这个超级怪兽是所有摆烂球队的神瞎眼可见天赋。火箭当年不摆烂导致三年乐透,球队让球迷绝望到极致。现在火箭都如梦初醒,马刺还继续卡在中间。其实对球迷而言,马刺现在的位置是最难受的。球队没有可以期待的年轻巨星,完全看不到任何希望。因为年轻的基石就是一种寄托,一种新的期待,就像是新生儿。而马刺并没有这种期待感,总结就是一潭死水。

全场默里19中5得到16分,约翰逊20中6,还有瓦塞尔和普里莫,以及盆栽哥沃克,这些所谓的年轻人最多就是拼图,无法背负起马刺崛起的希望。说句难听的,鹈鹕都比马刺好看。拿到麦科勒姆血赚,他今天砍下32分6板7助攻扛起老将责任,年轻的杜兰特英格拉姆则得到27分,还有琼斯和阿尔瓦拉多这样的新秀,瓦兰也是不错的中锋,他得到22分14板。

鹈鹕还有胖虎没有复出,至少以阵容来看,鹈鹕和森林狼是很接近的,他们在未来几年有望崛起成为新的强队,取代过去西部老八强。波波维奇今年已经是历史胜场第一的教练了,他也没什么可追求的。或许波波维奇和马刺已经到该做出决定的时候,就是在下一个赛季竞争文班亚马,马刺过去辉煌的关键就在于他们不惜一切代价得到邓肯。

换句话来说,马刺崛起也同样是依靠了摆烂。如果不是邓肯这个历史级别大个子基石,马刺也很难接近总冠军。之后得到吉诺比利和帕克,其实是有一些运气成分在里面。可他们对马刺而言也不过是配菜,没有球队会先找配菜,之后再找主菜。所有的球队都是先定下主菜,再依照特点选秀和引援。

不破不立,万物皆是一个轮回。23年竞争状元,或许对马刺就是新的一波轮回。拿到文班亚马,然后重新起航再建马刺王朝。波波维奇也不可能一直执教下去,虽然有记者报道他可能还想再执教一年,但波波赛后采访时曾并不确定这一点。从1996年至今,波波维奇一直担任马刺队主教练,带领马刺队获得5次NBA总冠军,他生涯已经足够辉煌,现在该到重新洗牌的时候了。

nba季后赛火箭赛程

火箭118:98大胜爵士,大比分2:0领先。哈登全场投中6个三分,生涯季后赛三分命中数来到240个,超越基德的236个和科沃尔的237个,升至历史第14位。

首节比赛,哈登在进攻端发力,三分球不断命中,首节比赛结束,火箭领先对手20分。爵士第二节开始一度疯狂追分,爵士28:42迫近比分。火箭请求暂停后,换上哈登,场面立即得到改观。半场过后,火箭70:44领先。

第三节,火箭打出25-23的比分,带着28分优势进入末节。第四节上来不久,爵士将分差缩小到24分,火箭很快换上卡佩和塔克等主力球员,重新稳住阵脚,拿下比赛。

扩展资料

赛季NBA季后赛西部半决赛第一场比赛中,金州勇士队主场以104:100战胜休斯敦火箭队,以1:0的总比分暂时领先。

开局后,两支球队比分交替上涨,本节最后2分11秒,勇士打出10:0的进攻潮,以28:19结束本节。第二节,火箭的手感开始回暖。

一番对攻过后,火箭逐渐追回失分,本节将要结束之时,火箭外线突然爆发,连续投中3个三分球,一举将比分扳平,双方以53平结束上半场。

易边再战,火箭连续投篮不中,勇士重新取得领先,以83:76进入到第四节。第四节两队命中率均下降,火箭抓住机会,不断反击,将比分追至89平。

杜兰特连续两次造成犯规,罚中三球,勇士重新领先。最后时刻,库里技术犯规罚球命中,帮助勇士104:100赢得比赛。

参考资料来源:人民网—NBA季后赛:火箭118:98胜爵士总比分2:0领

谁能告诉我06-07赛季NBA季后赛CCTV5回顾火箭打爵士第一场精彩回放的那首歌叫什么啊?找了好久了

火箭主题曲:rocket man–elton john
地址:http://sports.huash.com/gb/images/2006-12/11/151203111456281271085.mp3

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注