-76人2K18能力值曝光唐斯的一生之敌队内倒数第三仅73

76人2K18能力值曝光唐斯的一生之敌队内倒数第三仅73

近日有网友在社交媒体上传了NBA2K18的游戏截图,其中可以看到最新76人名单里所有球员的能力值。

具体如下:恩比德86、富尔茨80、西蒙斯79、雷迪克79、沙里奇78、考文顿78、霍姆斯76、阿米尔-约翰逊75、TJ-麦康奈尔75、斯陶斯卡斯73、贾斯廷-安德森73、奥卡福73、贝勒斯73、卢瓦乌-卡巴罗72、 科尔克马兹70。

奥卡福能力值73?这有点惊呆了,真的好低。唐斯在2K18的评分是91,说好的奥卡福是唐斯一生之敌的呢。奥卡福被76人折磨成这个样子了,有点心疼,现在的存在感好低,感觉好久没有听到过奥卡福的消息了。

2015年探花秀,选秀时候的热度不输唐斯,若不是因为伤病,状元或许就不是唐斯了,第一年76人打森林狼的时候,奥卡福与唐斯对位,完全不输唐斯,隐隐约约还有打爆唐斯的势头,那时候真的很自信。短短一年时间,两人天壤之别。

“小邓肯”奥卡福现在才21岁,上赛季出场了50场比赛,场均22.7分钟得到11.8分4.8篮板1.2助攻0.98盖帽。因为与恩比德打法并不怎么兼容,恩比德上场的时候,奥卡福就打替补,所以拿下这个数据应该也不算差。奥卡福的天赋还是有的,而且虽然76人把他当备胎耗着,时时摆上货架去询价,然而并没有然后,在恩比德变得更健康之前,大约是不会把他交易走。这样的76人,他也表示新赛季愿意留在这里效力。对于年轻人来说,有这样的心态十分难得。

奥卡福继续留在76人大概率会水掉,如果能去个防守强队,例如我刺,在波波的改造下,下一个邓肯就不会是指长得像而已了。

nba2k18里,周琦的能力值是多少

周琦的能力值为69,位列火箭队倒数第二。
火箭队所有球员中2K值最高的是詹姆斯-哈登95,其次是克里斯-保罗91,这两人自成一档。随后又埃里克-戈登80,卡佩拉79,特沃尔-阿里扎78,安德森79,内内77,莫特76,P.J.塔克76,布莱克73,T.J.威廉姆斯71,周琦69,蒂姆-夸特曼67。

nba2k18能力值

然后,你在空位时候出手命中比较高一点。SG一定要勤跑位。出手快。经常绕持球人后面,接助系统自动的吸引包夹。对面的玩家会被自动吸引去 防守持球玩家。到时你接球没人防就投了。能不运球就不运、急停投跟接球投的节奏是不一样的。然后弧顶和底角出手的三分命中最高SG.我建议你装那个沃克的投篮包,易掌握。而且是金币买的

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注