-奥利尼克2211沃克207白边1815热火击败黄蜂升至东部第八

奥利尼克2211沃克207白边1815热火击败黄蜂升至东部第八

直播吧3月7日讯 今日黄蜂主场迎战热火,此前两队战绩相同,黄蜂以微弱的优势排名第八,本场比赛的胜负将直接影响到两队的排名情况,比赛开始,热火率先进入比赛状态,奥里尼克连续命中三分,带领球队打出一波小高潮取得领先,次节,黄蜂众将经过调整之后回敬热火一波小高潮,将比分追上,交换场地之后,两队手感都不是很好,但关键时刻热火抓住机会,白边一人连拿四分带领球队实现了反超,最后一节,热火手感终于有所好转,取得领先,虽然黄蜂在卡明斯基的带领下奋起直追不过热火顶住压力最终以91:84收下比赛胜利。

双方数据

热火(30-34):奥利尼克22分11板,怀特塞德18分15板4帽,理查德森13分4助,阿德巴约10分5板,温斯洛9分6板7助,维特斯6分6板,韦德8分4板6助,麦格鲁德3分1板,琼斯2分3板

黄蜂(29-35):奥利尼克22分11板,怀特塞德18分15板4帽,理查德森13分4助,阿德巴约10分5板,温斯洛9分6板7助,维特斯6分6板,韦德8分4板6助,麦格鲁德3分1板,琼斯2分3板

首节比赛,两队一上来便毫不客气,温斯洛开局命中三分拿下本场比赛一血,而回过头来马文马上还以颜色,同样接球三分作为回应,此后双方比分僵持不下,热火抓住机会由维特斯和奥里尼克连续命中三分,随后怀特赛德也在内线大展身手连入两球,帮助球队打出一波15:2的进攻高潮率先取得领先,随后,黄蜂经过短暂地调整冲洗找回状态逐渐开始展开追分,不过热火并没有给黄蜂太多的机会,韦德迎面拔起中投稳稳落袋帮助热火以29:18结束首节的较量。

次节,轮到黄蜂这边发起进攻,兰姆此时挺身而出连续杀到热火内线拿下四分,随后卡明斯基也找到进攻感觉外线飙中三分,黄蜂在第二节开局打出一波14:2的小高潮将比分赶上,而热火这边则陷入到了得分荒仅仅依靠白边开局的进攻拿到两分,此后再无建树,转眼之间两队重新回到了同一起跑线,此后热火经过调整终于由奥里尼克外线的三分打破得分荒,此后双方进入到僵持阶段,比分也是交替上升,半场战罢,两队战成43平。

易边再战,两队仍然僵持不下,但黄蜂此时状态更胜一筹,马文延续着外线火热的手感再入一记三分,随后巴图姆也续上火力三分张手就有,在两人的带领下,黄蜂逐渐掌握了场上的主动,而热火这边则重点放在了内线进攻上,温斯洛连续突入禁区打进两球帮助热火始终紧咬着比分,进入到第三节最后三分钟,黄蜂仍然手握三分领先,关键时刻白边挺身而出连拿四分帮助热火将比分反超,三节战罢热火以61:58手握三分的领先进入到最后一节的较量。

末节,热火的手感终于有所缓解,一上来韦德连续两次进攻得手,白边更是接到队友送出的传球上演了一记精彩的空接个人暴扣,不过黄蜂也马上还以颜色,卡明斯基外线三分手起刀落,随后又突入禁区上篮命中,帮助黄蜂稳住局势,不过此时热火有些势不可挡的样子,再度打出一波小高潮,两队分差逐渐被扩大到两位数,不过黄蜂也没有就此放弃,卡明斯基连续飙中两记三分,但可惜时间所剩无几,最终热火以

双方首发

热火:理查德森、奥里尼克、阿德巴约、维特斯、温斯洛

黄蜂:布里奇斯、威廉姆斯、泽勒、巴图姆、沃克

2022nba季后赛

2022nba季后赛如下:

1、4月17日凌晨1点:爵士对阵独行侠。

2、4月17日凌晨3点30分:西部第七对阵灰熊。

3、4月17日上午6点:猛龙对阵76人。

4、4月17日上午8点30分:掘金对阵勇士。

5、4月18日东部第七对阵凯尔特人(时间待定)。

6、4月18日东部第八对阵热火(时间待定)。

7、4月18日公牛对阵雄鹿(时间待定)。

8、4月18日西部第八对阵太阳(时间待定)。

2022nba季后赛阵容:

本赛季NBA常规赛已全部打完。东西部常规赛排名前十的球队也分别出炉。其中西部排名前十的球队分别是太阳、灰熊、勇士、独行侠、爵士、掘金、森林狼、快船、鹈鹕以及马刺,东部前十的球队分别是热火、凯尔特人、雄鹿、76人、猛龙、公牛、篮网、骑士、老鹰以及黄蜂。

其中东西部前6的球队将直接晋级季后赛首轮,而东西部排名第7至第10的球队将进行季后赛附加赛的比赛。

nba季后赛排名

2022nba季后赛排名如下:

排名东部前十的球队分别是热火、凯尔特人、雄鹿、76人、猛龙、公牛、篮网、骑士、老鹰以及黄蜂,西部排名前十的球队分别是太阳、灰熊、勇士、独行侠、爵士、掘金、森林狼、快船、鹈鹕以及马刺。

季后赛排名对阵规则

本赛季NBA季后赛排名对阵规则将是东西部常规赛排名第7到第10的球队先进行季后赛附加赛的争夺,以确定东西部第7和第8的球队。之后具体对阵为东西部第1对阵东西部第8、东西部第2对阵东西部第7、东西部第3对阵东西部第6,东西部第4对阵东西部第5。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注