-cfpl2021白鲨「穿越火线CFPLS13全新起航白鲨力克PM夺得新赛季首胜」

cfpl2021白鲨「穿越火线CFPLS13全新起航白鲨力克PM夺得新赛季首胜」

由自然堂男士冠名赞助的CFPLS13于7月20日晚正式打响,CFPL至今已经走过了十二个赛季,已经成为电竞行业的知名赛事品牌,新赛季再次全新启航,致力为CFer奉献一场场精彩绝伦的视觉盛宴。和上个赛季一样,S13同样有季前赛、常规赛以及季后赛。揭幕战由缺席两个赛季的白鲨战队对阵菲律宾霸主PM战队,最终白鲨以2-0战胜PM拿到开门红,让我们回顾一下这场比赛。

攻防激进 白鲨强势拿首分

在首图新黑色城镇上半场中,白鲨担任潜伏者打的非常激进。连续多局rush,并取得不错成效。然而在占领包点后,白鲨的防守站位出现了些许失误,给了PM不少机会。最终上半场白鲨以5-4领先。到了下半场白鲨担任保卫者,仍打的十分激进,多处顶防给PM造成非常大的压力,而PM对于白鲨的顶防没有及时作出应对,导致被白鲨连拿三分,最终白鲨以10-6拿下第一分。整张地图白鲨都打的非常主动,虽然在残局中的处理还尚为年轻,但依靠过硬的枪法优势最终拿下了首分。

双修实力展现 漫步勇夺MVP

在第二图异域小城上半场中,PM率先担任潜伏者,首分效仿上局的白鲨直接rush B包并成功拿下,随后PM同样继续开展rush战术,而白鲨及时作出应对,顶防取得不错效果,上半场战果同样以5-4作结。到了下半场双方多次打平,白鲨的狙击手漫步因为战术需要拿起了步枪,比分7-7时,漫步以极快的反应拿下残局成功将比分反超。最后一分漫步再次发挥,三杀粉碎PM想要进入加时的机会。整张地图漫步以22-10的数据问鼎ACE,向我们充分展示了他的双修实力。凭借两张地图的出色发挥,漫步荣膺本场比赛的MVP。

白鲨解说白鲨 犀利点评揭幕战

本场比赛为S13的揭幕战,同时由白鲨本人担任解说,在解说过程中白鲨未有任何的偏袒,解说以及点评十分到位。首先肯定两支战队的精彩表现,双方都有个人能力以及战术的展现,但两支战队也都表现出了自己的不足。PM战队对于残局的理解还有待提高,防守站位经常出现纰漏,但在进攻时的道具投掷做的十分到位。白鲨战队在以多打少的残局中显得十分不稳重,经常葬送掉建立起的优势,rush时打点稍显粗糙,但应变能力非常强,个人实力出众。可能双方对于S13的首秀都有点紧张,希望在之后的比赛中能够再接再厉。

感谢双方为我们带来一场精彩的揭幕战,在季前赛第一轮中为双败赛制,落败的四支队伍将再进行双败淘汰赛,所有战队都有足够的机会来进行调整。再次感谢白鲨战队夺得开门红,也希望PM战队不要灰心,奋力再战。

s13世界赛入围赛时间

s13世界赛入围赛时间
第一轮入围赛在9月30日凌晨4点拉开大幕,持续到10月3日。
第二轮入围赛开赛时间提前,在凌晨2点开战,周期为两个比赛日
1、S13总决赛的时间为2023年10月至11月份
2、《英雄联盟》2023赛季全球总决赛(简称S13)是由拳头游戏所举行的第13届《英雄联盟》全球总决赛
3、2023赛季全球总决赛共有来自全世界的24支队伍参加,其中12支为直接晋级小组赛的队伍,另外12支则需要通过入围赛角逐小组赛最后四个名额;2022年季中邀请赛的四强战队所属赛区(LPL、LCK、LEC、LCS)的四个夏季冠军,将成为本次总决赛的四个种子队
4、《英雄联盟》全球总决赛赛事的赛制介绍英雄联盟世界大赛分为两部分:一个由12支队伍参加的入围赛和一个由16支队伍参加的小组赛,其中小组赛的4个名额将由入围赛决出
5、为决出这4个名额,12支队伍分成四组展开双循环BO1(单局决胜),而每组的第一名将随机面对其他小组的第二名,通过BO5(五局三胜)一个名额
6、类似的,在小组赛阶段,16支队伍分成4组展开双循环BO而每组的第一名将随机面对其他小组的第二名,开启单败淘汰制的淘汰赛阶段,最终决出最终的胜利者

王者荣耀世冠赛程

王者荣耀2021年世界冠军杯赛程时间表如下:

本次世冠依然分选拔赛、小组赛、四分之一决赛、半决赛和总决赛,赛程时间是2021年7月5日——8月28日,下面是各个阶段的比赛时间以及地点。

选拔赛——7月5日到7月11日,地点在上海,比完以后7月14日进行抽签仪式,确定小组赛分组。

小组赛——7月28日到8月8日,第一周地点在南京,第二周在重庆。

四分之一决赛——8月12日到8月15日,地点在青岛。

半决赛——8月21日到8月22日,地点在武汉。

总决赛——8月28日,地点在北京。

世冠杯赛制

胜方直接晋级世冠正赛,败方进入世冠选拔赛第二阶段。

入围队伍:除直接晋级的三支队伍外积分榜依次排名第九至第十四名(6支),及选拔赛第一阶段的所有败方(4支),共10支队伍。

晋级规则:

排名前五名的队伍将晋级世冠正赛,积分排名后五名淘汰。

排名相同则优先考虑胜负关系,若胜负关系出现循环则根据规则进行加赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注