-邓肯总决赛胜率「NBA生涯总胜场数排名犹他二老携手上榜邓肯单队千胜无人超越」

邓肯总决赛胜率「NBA生涯总胜场数排名犹他二老携手上榜邓肯单队千胜无人超越」

篮球作为一项竞技类运动,比赛胜负对于球员来说非常重要,虽然俗话说得好“不以成败论英雄”,能够砍下出色的数据的球员一样可以得到人们的推崇,可是长年累月下来,胜场数才是检验球员能力的唯一标准,毕竟只有真正的超级球星才可以一直带领球队取得胜利,放眼NBA历史上诞生过无数超级球星,他们虽然能砍下非常爆炸的数据,但只有极少数的球星可以长年累月带领球队取得很多的胜场数,而在生涯总胜场数排行榜上前五名,现役竟然没有一名球星上榜。

5、卡尔-马龙 952胜

作为NBA最伟大的无冕之王,马龙从一进入联盟就展现了出色的天赋,而他在爵士的18个赛季里几乎保持全勤,并且连续17年场均得分20 ,在他的带领下爵士一直都处于西部强队行列,爵在97、98年连续两年杀入总决赛,但是碰到了超神的乔丹,03年马龙转投湖人组成了恐怖的F4,但因为伤病和OK不合,他们常规赛表现平平,总决赛爆冷被活塞击败,赛季结束马龙就此宣告退役,留下了众多历史记录。

4、斯托克顿 953胜

作为NBA历史总助攻王和抢断王,斯托克顿从一进入联盟就展现了非常强大的组织能力,而在马龙被爵士选中后,他们二人很快就组成了犹他双煞,斯托克顿负责为马龙输送炮弹,在他稳定的策应下,马龙和爵士全队多年来一直都有着出色的表现,巅峰时期斯托克顿连续八年场均助攻数超过12次,只可惜他们碰到了超神的乔丹,值得一提的是马龙的总胜场数刚好比斯托克顿少一场。

3、邓肯 1001胜

想当年联盟多队摆烂就是为了争夺状元签选邓肯,最终马刺幸运的得到了邓肯,而邓肯当时说要为这座城市带来很多很多场胜利,而他也真的做到了,从一进入联盟开始,邓肯就凭借自己的实力和领导能力带领马刺成为了一支强队,十九年职业生涯他带领马刺五夺总冠军,除了99年停摆赛季以外全部获得赛季50胜,而他在马刺一共取得了1001场常规赛胜利,这也是NBA历史上单队取胜最多的球员。

2、罗伯特-帕里什 1014胜

和榜单中其他球员相比,帕里什的名气相对小了很多,可他当年也是联盟数一数二的明星球员,八十年代他和伯德、麦克海尔组成的绿军三巨头更统治东部多年,而他在离开凯尔特人后还先后在黄蜂和公牛效力,97年辅佐乔丹拿到总冠军后功成名就退役,在他二十一年职业生涯里,帕里什出战了1611场,这也是NBA历史出场数记录,而他也取得了1014场胜利,还有四个总冠军。

1、贾巴尔 1074胜

作为NBA历史第一常青树,贾巴尔生涯前期在雄鹿和大O一同带领雄鹿跻身强队行列,被交易到湖人后虽然连年拿下MVP,可他的带队战绩却很一般,直到魔术师到来以后,贾巴尔如遇知己,他们二人一同带领湖人打造了Showtime王朝,湖人在十年间取得5冠,并且常规赛胜场全部在54胜以上,只可惜贾巴尔最后的总决赛上,湖人0:4惨遭活塞横扫,但是贾巴尔带着NBA历史总得分王、总胜场数王、6总管局、6MVP功成名就退役。

NBA历史上,哪些球员的胜场数最多?

  在NBA的历史上,诞生了不少的千胜主帅。但是,诞生的常规赛千胜将军却只有三位,他们分别是天勾、贾巴尔和帕里什。但是如果加上季后赛的胜场的话,则是有7位球员在自己的生涯中拿到了1000场以上的胜利。而在这7位球员当中,拿到了最多胜场数的则是这三位球员。  

  帕里什。作为凯尔特人的名宿球员,帕里什却很少被年轻的球迷提及。在他的职业生涯中,他也拿到了四次的总冠军奖杯,为凯尔特人成为历史强队尽了自己的一份力。而当年也是在凯尔特人,他连续七年进入了全明星,并且打出了非常出色的表现。得益于自己长达20个赛季的职业生涯,帕里什生涯拿到了1121场比赛的胜利。而且作为一个巨星,他生涯大多数时期都是在强队度过的,这也使得他很难去输掉过多的比赛,并且成为了季后赛的一个常客。当然了,能够一直待在强队之中,也是因为帕里什自己的个人能力十分的出色,总是能够给球队带去极大的帮助。

  

  邓肯。在邓肯加盟马刺队以后,马刺队就没有缺席过季后赛。当年选中了邓肯以后,马刺队就迅速的从一个鱼腩球队变成了一个争冠球队,而后他们就保持了非常长的强盛时期。在邓肯逐渐的从巅峰时期走下来以后,球队培养的帕克和吉诺比利又总是能够打出堪称巨星的表现。

  

   GDP组合,使得马刺队的强盛得以延长,虽然那时候的邓肯实力有所下滑但依然是联盟顶级的大前锋球员。而即使是在GDP组合都老去的时候,邓肯生涯末年又拥有伦纳德这样出色的队友,甚至能够帮助他们再次夺冠。所以在邓肯的生涯中,他一直都是季后赛的一员,生涯也是拿下了非常多比赛的胜利。19年的职业生涯,邓肯已经拿到了1158场比赛的胜利。而他和波波维奇两人,也是分别成为了千胜将军和千胜主帅。

  

  贾巴尔。生涯拿下了最多比赛生涯的球员,还得是贾巴尔。作为一个攻防一体的球员,任何一个拥有贾巴尔的球队都不太可能缺席季后赛。同时他的天勾又强的过分,使得那些防守他的球员都束手无策。而且贾巴尔到了生涯后期的时候,因为自己前期和巅峰时期没有过分的损耗自己的身体,所以依然能够打出球星级别的表现。

  

  这也使得他依然能够留在强队之中,成为球队非常重要的球员。在其漫长的职业生涯中,他也是拿到了非常多比赛的胜利,胜利场数高达1228场,将近1230场。这样的胜场数到底有多么强大呢?即使是现在已经在联盟打了16个赛季,几乎没有缺席过季后赛的詹姆斯,也还需要四年的时间才能够超越,而且在这四年时间中球队的胜场数必须在50场以上,且能够在季后赛打出比较出色的表现。

nba球员排名

nba球员排名如下:

第十名:卢卡·东契奇

东契奇有足够的理由排在前十名,如果他在季后赛击败快船,这位斯洛文尼亚超级巨星会成为前五球员。东契奇每年都在进步,他几乎连续两个赛季场均得到28+8+8,并且你会发现没有人能够在季后赛打出比35.7分10.3个助攻和7.9个篮板更好的数据。

第九名:乔尔·恩比德

恩比德本赛季打出了MVP的水平,即便东部拥有像雄鹿和篮网这样的竞争对手,76人依旧稳居战绩第一。

恩比德在常规赛场均得到28.5分10.6个篮板2.8个助攻1个抢断和1.4个盖帽,他在季后赛的数据为27.8分10.5个篮板3.4个助攻1个抢断和1.5个盖帽,这证明了这位喀麦隆球星经得起考验。如果不是伤病问题,恩比德会和约基奇展开更激烈的第一中锋之争。 

第八名:达米安·利拉德

利拉德是现役第二控卫,他场均得到28.7分4.2个篮板和7.5个助攻,并且以39.1%的三分球命中率场均命中4.1个三分球。在投篮和远射方面,利拉德只落后于库里,但他在关键时刻命中了更多的投篮。

令人不解的是,开拓者没有取得成功,但利拉德似乎每年都在变得更好,这名超级控卫在季后赛得到了34.3分和10.2个助攻。

第七名:尼古拉·约基奇

约基奇本赛季场均得到26.4分10.8个篮板8.3个助攻1.3个抢断和0.7个盖帽,他刚刚获得MVP,这充分证明了这位塞尔维亚人的价值。约基奇的传球和投篮比恩比德更好,但后者的攻筐和防守更强势,在现在的小球时代里,投篮和传球能够更大程度地帮助队友,所以约基奇领先恩比德一些!

第六名:詹姆斯·哈登

哈登在本赛季很长一段时间里像是NBA最好的球员,当杜兰特受伤时,他与欧文在进攻端势如破竹,篮网也频频告捷。进入季后赛,哈登掌控进攻节奏,篮网三巨头解决了所有问题。但是随着欧文的受伤,哈登自己也受伤,杜兰特单核作战,这是篮网被淘汰的主要原因。

如果我们单单讨论健康的哈登,他是NBA最顶级的组织进攻者,这位3届得分王和1届助攻王能够创造了任何他想要的进攻方式。

第五名:扬尼斯·阿德托昆博

字母哥是无可争议的前五球员,杜兰特在抢七轰下48分,他得到了40分。另外,希腊怪兽拥有两个MVP和1个DPOY,NBA现役没有人同时拥有两项荣誉。

值得一提的是,字母哥打出了一个精彩的赛季,他场均得到28.1分11.0个篮板5.9个助攻1.2个抢断和1.2个盖帽,虽然与MVP失之交臂,但FMVP可能正在向他招手。

第四名:斯蒂芬·库里

库里本赛季演绎了孤胆英雄,他在最后一个月险些扛着勇士进入季后赛,即便失败了,但球迷们看到了进攻最强的库里。许多专家认为,库里本赛季的个人表现并不会比全票MVP赛季逊色,他场均轰下了32.0分5.5个篮板和5.8个助攻,并且以42.1%的三分球命中率场均命中5.3个三分球。

第三名:科怀·伦纳德

伦纳德正处巅峰,随着进攻端变强,他的攻防能力是历史现象级别的。伦纳德现在对关键球的把控非常到位,他的投篮很少让人失望。

面对东契奇的气势凌人,伦纳德以更稳妥的方式回击,他场均轰下了30.4分7.7个篮板4.4个助攻2.1个抢断和0.8个盖帽,投篮命中率高达57.3%,这是快船两次2-0逆转的主要原因。

第二名:勒布朗·詹姆斯

凭心而论,詹姆斯确实老了,即便他场均能够得到25.0分7.7个篮板和7.8个助攻,但他这位超级巨星在进攻端没有以往的爆发力了。尤其是在季后赛,当詹姆斯没有浓眉哥的帮助时,太阳狂虐湖人30分。

所以,当我们讨论NBA现役最佳球员时,詹姆斯没有充足的理由,伦纳德、约基奇和字母哥等球星本赛季的表现也不会比他差。

第一名:凯文·杜兰特

杜兰特本赛季证明了什么?常规赛无法说明任何问题,但是在季后赛,哈登和欧文都受伤的情况下,杜兰特两次轰下超40分。49分是天王山现役最高得分纪录,48分是NBA历史抢七大战最高得分纪录。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注