-NBA第一潮男来袭连韦德都比赶不上他的潮太独特了

NBA第一潮男来袭连韦德都比赶不上他的潮太独特了

NBA球员几乎都有着健硕的身材,尤其是后卫线上的球员,身材更是比模特还完美,他们不仅穿上球衣潇洒帅气,生活中穿着自己的便装也是非常时尚帅气的。

一直以来NBA第一潮男的称号都是被韦德霸占,但是随着韦德的年纪越来越大,韦德的时尚概念也逐渐不及年轻球员了,新一代的潮男威少已经活跃在各大时尚杂志的版面上了,这位与韦德身材相似的后卫球员,有着令人羡慕的完美身材,所以威少才有资本这么任性的穿,下面就来欣赏一下威少对于时尚的理解吧!

一身红!头上还戴着一个小红帽,穿着小白鞋,白色袜子还包裹住裤脚,套上一件印花牛仔外套,看起来还不错,很符合威少的风格。

这个就比较骚气了,粉色的外套,东北九分大花裤,脚踩一双橙色帆布鞋,最夺目的当属威少手中提着的小红包包了,还带着个墨镜,这身打扮真的太潮了。

还是那个小红包,看来威少还是比较喜欢红色包包的,只是这身穿着,小编愣是没看出来威少穿的是裤子还是裙子,绿色毛衣居然是包臀的那种,网友表示:眼睛都快辣掉了,太潮了。

这还不算啥呢,女士可以穿着低胸装,男人同样也可以,威少就向外界展示了男人该如何穿“低胸装”,这个着实有些辣眼睛了,不过威少的胸肌真不是盖的,这么好的衣服都被他“撑爆了”!

看完那些太过潮流的着装后,再来欣赏下威少穿正常着装是什么样子的,这身穿着,完美的体现了威少的好身材,修长的双腿,宽厚的肩膀,头戴黑色棒球帽,显得既时尚又经典。

NBA第一潮男的名号果真不是盖的,威少随随便便的搭配都像是在时装周上走秀似的,就威少这时尚概念,就连韦德都赶不上了,试问NBA中还有谁能与威少一争高下?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注