-3球7助攻J罗踢疯了完胜1亿巨星狠狠打脸皇马拜仁

3球7助攻J罗踢疯了完胜1亿巨星狠狠打脸皇马拜仁

英格兰足总杯第4轮迎来一场关注度很高的比赛,安切洛蒂执教的埃弗顿在主场对阵英冠球队谢菲尔德星期三,这场比赛里,勒温打破场上僵局,J罗在下半场爆发,接连助攻理查利森和米纳完成破门,经过90分钟较量,埃弗顿在主场3-0击败对手,昂首晋级足总杯第5轮。本赛季的J罗在各项赛事制造10球(3球7助攻),表现胜过齐达内麾下的阿扎尔、卡塞米罗、伊斯科、克罗斯和莫德里奇,J罗用自己的表现疯狂打脸皇马,要知道,皇马签下的阿扎尔在这个赛季才制造4球(3球1助攻),J罗10-4完爆比利时球星,而当初拜仁选择放弃买断J罗,也是欠考虑。

安切洛蒂对于足总杯非常的重视,在比赛开始之前,这位意大利名帅就喊出了夺冠的口号。这场比赛面对谢周三,埃弗顿没有保留,首发阵容来看,勒温、理查利森、J罗、西古德森这样的优秀攻击手都是首发出场,安德烈-戈麦斯、杜库雷、米纳等名将也是出现在先发阵容里,从这样的阵容配置来看,埃弗顿渴望赢下比赛。

开场后,埃弗顿的状态非常出色,J罗送出直塞,理查利森在禁区内推射破门,但是由于理查利森越位在先,进球被判无效。比赛第29分钟,埃弗顿打破场上僵局,安德烈-戈麦斯在禁区内传中到门前,后点的勒温在门前铲射破门,埃弗顿在场上1-0领先对手。

埃弗顿的第二个进球发生在比赛第59分钟,当时J罗开出角球,理查利森头球破门,2-0,埃弗顿领先谢周三2球,这场比赛基本上没有悬念。比赛来到第62分钟,J罗再度展示了自己出色的脚法,他的角球传中又助攻米纳头球破门,埃弗顿打出高潮,3-0领先英冠对手。

最终,依靠J罗在比赛中的精彩发挥,埃弗顿以3-0的比分淘汰对手,成功闯入足总杯的16强。安切洛蒂的球队拒绝冷门发生,他们在英超表现强势,来到足总杯赛场,这支球队依然彪悍。

这场比赛的胜利让安切洛蒂的球队创下了多项纪录:

纪录1:埃弗顿在过去22年的时间里都没有输给过谢周三,上一次面对这个对手输球,还要追溯到1998-99赛季。

纪录2:自从2015-16赛季以来,埃弗顿第一次跻身足总杯的16强,在晋级第5轮后,这支球队有实力走更远。

纪录3:过去3场比赛面对谢周三,埃弗顿都是获胜的一方,比分是2-0、3-0和3-0,埃弗顿打入8球,未丢1球,表现非常强势。

皇马两负矿工根源在哪?

皇马被矿工双杀之后,出线形势已经变得不乐观了,下轮面对门兴,即便是自己保证赢球,也得看国米给力与否,过往欧冠三冠王主帅,如今却有可能在欧冠小组赛中翻车,这确实让人有些难以接受。

这已经是皇马近5场比赛以来的第3场失利了,而失利的根源就是防守,在这5场比赛中皇马丢了9个球,尽管“后防天团”的拙劣表现是一个很大的原因,但是,我们肯定不能把所有防守的问题都丢给防线,事实上,中场不设防才是皇马防守失败最大的问题,缺少跑动能力好的后腰保护防线,或许是皇马防守失势的根本原因。

当然,纯技术型的中场也可以用,比如当年安切洛蒂在伯纳乌摆出的克罗斯—J罗—莫德里奇的组合,但是,很显然齐达内的道行不够,玩转不了这么高技术含量的组合,锻造出克罗斯—卡塞米么—莫德里奇的超级铁三角才是齐达内三连冠的重要原因。

但是,随着克罗斯与莫德里奇的年龄增大,皇马的中场控制力在下降,而更为关键的是,在C罗离开之后,皇马攻击火力锐减,只能靠中场补充火力不足,上赛季莫德里奇与卡塞米罗两人的进球数都达到了自己皇马生涯的最高,本赛季到目前为止,皇马中场的进球达到了5球,占总计进球数的1/3,但是,在皇马三连冠期间,这个比例从未超过2成。

如今的皇马三中场承担了更多的任务,体力消耗更大,推进的更加靠前,但是,他们的体能却在逐渐下降,除了卡塞米罗之外,克罗斯与莫德里奇都过了自己的职业生涯黄金期,而巴尔韦德也非对抗防守能力很强的中场,因此,只要是卡塞米罗有什么问题或者是不能出场,皇马的防守必然崩盘。

本赛季卡塞米罗出场的联赛当中,皇马只输了1场,就是上一场输给阿拉维斯的比赛,那场比赛卡塞米罗在第18分钟就领到黄牌,导致整场比赛不敢动作太大,而本场比赛卡塞米罗更是在板凳席上坐了90分钟,眼看着对手把皇马的中场撕碎。

事实上,皇马在今年夏天早就讨论过中场补人的想法,而且2个绯闻人选都合适皇马——博格巴与范德贝克,尽管两人都非纯防守型中场,但是他们却有不错的防守能力,范德贝克上赛季是荷甲抢断次数最多的后腰,博格巴在曼联的一个赛季是英超夺回球权次数最多的后腰,这2人可以弥补皇马中场缺乏运动能力与对抗能力的不足。

但是,齐达内偏爱博格巴,而老佛爷对荷兰人更感兴趣,结果就是两人一个也没来。自从二进宫之后,皇马主席跟主帅似乎就总是在较劲,齐达内想让自己儿子上位,老佛爷则希望重用纳瓦斯,最终纳瓦斯跟卢卡都走人;皇马主席希望齐达内重用巴西双翼,结果齐达内却频频让阿森西奥跟阿扎尔首发,两人总是对着干,这无疑让皇马很受伤。

FIFA Online3 韩服14赛季卡J罗德里格斯数据解析 14卡J罗怎么样

  韩服14赛季卡J罗德里格斯数据图:

 

  手感最关键的三个属性就是灵活,平衡和反应。模型这些东西好像官方只有三种模型瘦,一般和肥,在着就是身高了。其实前腰属性对灵活,平衡和反应要求极高,强壮还排在后面。13J罗灵活73,反应76,平衡惨不忍睹的58。85,76和85。高下立判了。

  在看看14J罗78 77 74,传球数据也就合13魔笛持平。虽然手感会好不少,但还是差魔笛一个档次,(还不说14魔笛也涨了)再我看来,14的J罗还是不如13的魔笛更别说14了。但现在价格好像一直比魔笛高。看来长相对这个游戏还是很重要的。

  为什么说灵活平衡反应直接影响很多手感,灵活不用多说,穿了滑板鞋一样。平衡,前腰不用过多的突破,更多时候他用来传出致命一脚,但前腰这个位置只能在中间,中场不会给你很从容的拿球,你一拿球图雷,波霸这样的黑又硬又快秒在挤的你不要不要了,但前腰很多时候要等待队友跑位,作为前腰最少要抗住一下,之后出球,你的队友跑到完美的位置你给出漂亮的一脚。这时候平衡数据显示的尤为重要。

  如果反应高,特别能传出时机很好的由防转攻的那脚传球。如果看到前锋已经跑到一个不错的位置,反应快的前腰,能很快的做出传球的反应,这一下或许会决定前锋越位与否。反应是一个好手感前腰排第三的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注