-ig让二追三vg成功「恭喜IG让二追三拿下冠军鏖战8局取胜CNDota再登顶」

ig让二追三vg成功「恭喜IG让二追三拿下冠军鏖战8局取胜CNDota再登顶」

前言:Major赛事的最终决赛终于是拉开了序幕,两支队伍分别是一路连胜的EG以及刚刚在败者组战胜LGD晋级的IG战队。决赛还是打得非常精彩的,虽说两边的失误都不少,但依旧是拉满五局,观看比赛的粉丝还是极为喜欢的。

首局:白虎频放冷箭,IG首局告负

18分钟,EG在阵容强势期频繁找机会,2边肉山旁边打开团战。IG虽然先手秒掉EG白虎,但当前整体伤害还是不足,最终被击杀4人之后还丢掉了第一代肉山。在随后的几分钟里面,EG攻势不减,IG一直在艰难防守之中。

中期IG在小娜迦冰眼出来之后尝试打过几波反扑,但被EG白虎几支箭给化解,随后又被多次单抓,IG整体节奏几乎崩溃。

31分钟IG打出GG。

次局:IG迷之BP虚空假面,EG迅速拿下赛点

IG在BP的时候似乎就已经落了下风,尤其是最后PICK的一手虚空,直接让对面的EG众人都笑了,解说也直呼看不懂。

而事实上比赛场上也是这么走的,IG几乎是3线劣势,虚空更是一度被压到不敢补刀,经济相差甚远。

EG从前期就开始抓人做事,IG几乎是毫无反抗之力,20分钟补刀就落后7K,26分钟中路被破,经济落后1万7。最终,28分钟IG打出GG。

第三局:飞飞无解输出,IG拒绝零封

这一场IG在BP上作出了改变,选出了一个斯温对抗EG狼人,前期几人找机会不错,11分钟拿到了2K经济。

16分钟,两队在中路遭遇,团战一触即发,结果被EG打了一波团灭,前期领先的优势瞬间荡然无存。随后整体的节奏又完全紊乱了,但好在是一直在坚持着。

46分钟,蓝猫突然一波突脸结果被Emo秒羊,IG借此机会打出了一波节奏。随后的高地团战也输了,IG拿下2路,将局势又拉回到自己这边。

55分钟,IG再次击杀对面4人后,拿下自己这个系列赛中的首场胜利。

第四局:IG攻防有序,再下一城。

IG选择继续按掉兽王,效果还是很明显的。这一局前期两边是互相试探,经济一直没有拉开,但IG整体还是优势。可惜的是19分钟,一波肉山失误,将优势又送了回去。

28分钟,EG滚滚致命失误导致己方数人被杀,IG借此机会拿下中路,不过还留了一个兵营,好在是节奏又回来了。36分钟,IG凭借不朽盾强行磨掉了上路高地。

40分钟,EG这边PA选择圣剑殊死一搏,结果被火猫找到位置击杀。EG打出GG,比分来到2-2平。

第五局:飞飞超神UG带领IG完成让二追三

前期EG这边还是小优势,谜团对线UG,让幽鬼前期很难受。不过小狗一波带队友入侵野区被开让IG扳回一些。随后,中路谜团大招拉到了凤凰蛋,致使EG几乎团灭,IG将经济拉回来了一些。但后面又接连被抓,整体还是处于劣势。

28分钟,IG连续2次抓到小狗,谜团再次大到凤凰蛋,IG终于将经济拉回,同时拿到不朽盾。35分钟,IG再次秒掉小狗后拿下上路高地。

37分钟,飞飞UG拿下超神,破掉EG中路高地。42分钟,IG凭借巨大的经济优势直接团灭EG,EG打出GG。

IG拿下此次Major冠军!

结语:以上就是关于此次Major决赛的一些事情,IG这个冠军也是实至名归吧。一天内打完BO8,最后的BO5还完成了让二追三实属不易。只剩一句,恭喜IG!最后,大家怎么看待这场比赛呢?欢迎在评论区一起交流讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注