-多少价位的山地车适合跑长途「多少价位的山地车适合跑长途」

多少价位的山地车适合跑长途「多少价位的山地车适合跑长途」

很多朋友有这样的困惑吧?生活中很多想要入手单车的朋友往往都有自己的骑行梦。

每天耳濡目染身边的车友帅气的头盔,酷毙的眼镜,花里胡哨的骑行服,难免让人也心里痒痒。骑行自然不仅限于市内健身,还有可能出趟远门甚至常年饱览祖国的大好河山,这就需要一款骑行轻便又结实耐用的单车。

山地车由于其卓越的通过能力和舒适的操控性被很多偶尔远途的朋友们认可和接受,如果不是常年骑车旅行,山地车还是很适合的,如果常年骑车旅行建议还是旅行车,毕竟那是专门的休闲旅行车型,自身就携带拖带行李的货架还有减轻泥泞路段甩水甩泥的泥板以及宽大舒适的车座,就连蝴蝶型车把也可以有几种握把姿势缓解长途骑行的疲劳。

既然有朋友问的是山地车我就着重推荐一下山地车,我推荐的是喜德盛自行车有限公司出品的传奇500,经典款式经久不衰,从2014年这款车型横空出世以来产品一直延续至今,当然这些年历经数次升级,最主要是从原来的26寸30速油簧前叉变成了现在的27.5寸20速镁合金气压前叉。

大轮径通过性更好更适合山地和崎岖不平坑坑洼洼的路况,无形之中提升了越野性能,尤其大家长途骑行路段应该是变化莫测,对单车的适应能力要求更高,而传奇500完全适应要求,且价格适中在3500左右,整车车架采用的是X6航空级别超轻铝材,骑行感受更轻更硬朗,车身平焊无焊点,内走线更简洁,很重要一点就是该车预留有安装货架螺丝孔,方便大家安装货架改造。

就介绍这么多吧,选择喜德盛您就选对了,国产单车国际品质,值得拥有。

这种长途骑行,而且是大段烂路的骑行,需要是虽然不是很贵的自行车,但你需要的是可靠的自行车。

当然不可以咯!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注