-可调悬挂系统BMC推出ICSMTT避震把立

可调悬挂系统BMC推出ICSMTT避震把立

在过去几年里,瑞士自行车品牌BMC一直尝试在砾石自行车上使用设计更加独特的悬挂装置,从最初的BMC URS微行程避震技术,以及在前叉中增加了20mm的减震行程。而近期,BMC又发布了一款全新的ICS MTT把立,据称可提供高达20mm 的可调悬挂。

BMC在ICS MTT把立上预先添加了一个新的悬挂,并且将把立结合了BMC现有的集成整合式车把系统(ICS) 的内走线设计,同时还引用了与Shockstop悬挂把立背后的品牌Redshift合作设计的弹性悬挂系统。

全新ICS MTT与标准ICS把立外观几乎没有区别,标准ICS把立可将线管集成,实现简洁的走线,ICS MTT把立也不例外,它同样具备。

ICS MTT把立设计的核心是两个弹性体,通过把立转点位置的旋转,为ICS MTT把立有效的提供减震性能。

BMC声称,ICS MTT把立的抗扭刚性与标准把立相同,只有在路况复杂的路面时,你才会感受到悬挂带来的吸震效果。而且,把立还带有五种弹性体选项,可以为你匹配最优的微调手感。

BMC ICS MTT把立提供五种长度(72/80/90/100/110mm)选项,所有规格都为0°。80毫米版本的重量为330克,它们均与顶级版本ICS2把立使用相同的顶级铝制成。

BMC表示,ICS MTT可以与任何圆形上管的前叉兼容使用,它还与所有使用ICS设定的BMC自行车兼容。

ICS MTT把立售价为249欧元,该品牌现在将为所有新款URS One砾石车配备ICS MTT避震把立,还将在最新款Roadmachine X和 Alpenchallenge AMP车型上推出。

编辑:耀

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注