-看了奥尼尔小腿杜兰特臂展你就知道为何NBA巨星黑人居多

看了奥尼尔小腿杜兰特臂展你就知道为何NBA巨星黑人居多

NBA是全世界最好的篮球联赛,这个是没有任何争议。虽然近几年表演性质是多了点,不过从比赛精彩程度和联赛的完善制度,他依旧是第一。看NBA久你也许就发现了,为何NBA的巨星大多是黑人,这跟是什么原因导致呢?

小编认为不是黑人球员努力程度多夸张,更主要是自身的身体天赋太出色。他们身上的一切,真的可以说是为了打篮球而生。特别是有了对比后,你更能体会为何黑人球员更容易成功,真的是没对比就没伤害。

先看杜兰特臂展,他身高2米08臂展2米24,这在NBA很出色,像他这样的长臂球员很多。易建联跟杜兰特算是“同学”,他的天赋在黄种人是天花板存在了。结果臂展一对比,还是杜兰特更胜一筹,这样的天赋对决,赢家是杜兰特。

再看看奥尼尔的小腿,那么夸张的庞然大物小腿如此纤细。姚明比奥尼尔更高大,但是小腿明显就粗壮很多,两人运动能力差距,就是靠这个拉开差距。

李根巅峰期身体很猛,他的打法就像极了詹姆斯。但是遇到汤普森,李根背打对方几乎是纹丝不动。不得不说,核心力量和对抗,差距还是明显。不是李根不练,而是本身肌肉群就不一样,这是他们与生俱来的天赋,很难靠训练来缩短。

跟腱是篮球运动员的“生命线”,一旦受大伤基本就毁了。看看科比这跟腱,几乎占据了整个小腿,哪怕一旁的女主持人已经是大长腿,但是跟腱都差了科比太多。这就是黑人球员的身体优势,他们打篮球就是老天赏饭吃!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注