-自行车有假冒的吗,假冒捷安特自行车「冒充各种物流卖捷安特自行车骗局大揭秘」

自行车有假冒的吗,假冒捷安特自行车「冒充各种物流卖捷安特自行车骗局大揭秘」

今天上午,小编与朋友吃完饭出了饭店门口,一个一口流利的河北话的老乡自称自己是中铁物流的说是多送了一辆捷安特自行车,绝对正品,自己留着也没用,要出售,我一看,嚯!全新的,还有发票(这时候那种冒充物流人员递上来一张发票)价格是:2180,其实在这个时候别人往往都会打开看一看,关键是人家这是新的,不让拆开,扫不到车身杠的那个二维码,很纳闷,感觉是假的,可是价格却让我们大吃一惊,一开始说一千后来谈了谈价格五百,然后我们根据车型查了百度,这辆车是ATX777确实是捷安特。

可是小编却发现了问题,正规的捷安特是GLANT可是他的发票上却是GLANTO,我就对朋友说:这多了个O肯定是假的啊,朋友执迷不悟说就算是假的也值六百吧,就当是玩了,就买了,找到一个修自行车地方拆开以扫了二维码立马傻眼,这辆车来自天津市河东区顺达自行车,上面写着GLANTO自行车,并没有标注捷安特,很明显被骗了!

其实这种骗子很多,发这篇文章是希望大家以后在街上千万不要相信这些东西,捷安特的自行车高仿的太多的,河北平乡专业出假车,还有天津顺达等各个地方冒充捷安特的太多了。

主要几点大家铭记,购买车无论什么地方,不管是你朋友介绍也好还是在街上或者店里也罢:

1:看清自行车,一定要先扫描车身二维码(无论高房假冒都有这个二维码)。

2:看发票型号字母是否与正规捷安特型号一样,差一个字母都不行。

3:在价格上正规捷安特是不会让步太多的,30、50的甚至600、700的从2000的价位直接降到这么多很明显不可信。

4:看那个物流人员或者卖车的人查一下物流公司是否有这个人,如果是店铺,请查询捷安特自行车公司是否授权那个店出售自行车。

一定要做到以上几点,希望大家不要被骗,真的特别可恨,如果看到这篇文章,你已经购买了假捷安特,自认倒霉吧,不够2000立案是很困难的,自认倒霉下次注意防止受骗。

希望大家在购买东西产品上一定注意安全防骗意识,尤其是这种出行交通工具,更为严谨才好。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注